1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(カールアイロン)の口コミ「ずーっと欲しかったもの買っちゃいました🥺💞..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

ずーっと欲しかったもの買っちゃいました🥺💞 【使った商品】 ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26 わたしは楽天で1000円オフクーポン使って 21000円で買いました☺︎ 【商品の特徴】 水、熱、圧をコントロールする カーボンレイヤープレートで ダメージを抑えたレア髪に❤︎ 32ミリのコテもあります 【使用感】 リファはストレートアイロンも 愛用していますが、アイロンしてるのに パサパサしないでむしろきれいになるのが 本当に好き🥺💗 【良いところ】 髪を痛ませないできれいにカールが作れるところ。 しかも26ミリと32ミリがあるので、 自分の髪の長さに合わせて買えるのも◎ しかも軽くて使いやすいし、 見た目のきれいさも好き。 【イマイチなところ】 ない!買うまでは高いなって思うけど 買って損はしない!ずっと使える! でも、コテはちょっと使うのにコツいるかも。 わたしは下手くそなので練習中。 髪を挟める部分が小さい?ちょっと弱い?ので ちょこっとずっとって丁寧に巻くといいかも。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実はストレートアイロンが壊れてしまい、 修理をお願いしてて、 それが時間かかりそうだったので、 ずっと欲しかったのもありコテを購入。 1年半前に購入したものなので、 保証期間も過ぎていたのですが、 電話して壊れたものを修理に送ったら 故障してたので、と新しいものが届きました😳 リファ優しすぎ!と感動して 一生ついてくことに決めました🙇🏻‍♀️ なんかオマケもいっぱいついてきました♡笑 #ReFa #リファ #コテ_おすすめ

カールアイロンランキング

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ

”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

CREATE ION

アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm

”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

ReFa(リファ)