もっと見る1-20件 / 43件中
ReFaBEAUTECHCURLIRON26ボブにめちゃ使いやすいです💓傷まないプレートのおかげでほんっとに傷まないです😂これ以外のアイロン使えない🤣
- 2021.08.16
あるもので今すぐできる垢抜け法💡①眉山を測る何度も言ってるから聞き慣れた方もおおいかも!眉メイク苦手でも眉山さえベストな位置に描ければ綺麗にみえます🙆♀️黒目〜目尻の間が似合いやすいです◎②顔まわりを巻く全体を巻くだけでなく顔まわりをふわふわに!巻くのと巻かないのでは全然違うよ💡③甘皮ケアネイルできない方にもおすすめ◎甘皮ケアをしておくと爪が縦長にすらっと見えるよ!④くすみ隠し目頭・目尻・小鼻・口角ここがカバーできると顔全体が明るくみえます🙆♀️とくに気にしていなかった方もやってみると違いがわかるはず☺️#メイク動画#眉メイク#垢抜け#垢抜けメイク#動画でメイク解説
美容院行ってから撮影したらホームケアの成果がわかりづらいと思うのでプリンで恥ずかしいけど行く前に撮影しました🙈なるべく肉眼で見た髪に近い様にiPhone純正カメラ、ライト当てて光らせたり無しの普通の室内で撮影📸渾身のヘアケア頑張ってまとめたので良ければ見て下さい☺️少し小さくて読みずらいかも🥺💦反応あれば、必要そうなら文字起こしして文章としても残しておこうかなと思いますので、コメント頂けると嬉しいです🥺#GardenBotanica#ガーデンボタニカシャンプー#ガーデンボタニカトリートメント#デミコスメティクス#デミコンポジオCMCリペアトリートメント#オルビス#エッセンスインヘアミルク#オルビス_ヘアミルク#daiso#バスコーム#refa#ReFaBEAUTECHDRYER#ReFaBEAUTECHCURLIRON26#ReFaBEAUTECHCURLIRON32#リファ_ドライヤー#リファ_アイロン#リファ_ヘアアイロン#リファ_コテ#コテ_おすすめ#コテ_32mm#コテ_26mm#水生活製作所#ミストップリッチシャワー#シャワーヘッド#楽天#シルク枕カバー#シルク#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアケア#ヘアケア_美髪#ヘアケアまとめ#フォロバ#フォロバ100#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
1日崩れにくいヘアアレンジ💡このアレンジ、途中までは可愛くないけどほぐすと一気に可愛くなります〜!アレンジの時は根元付近からぐるぐるに巻いておくのがおすすめ🙆♀️コテは熱ダメージが低いリファ!これを使い出してからは巻いた後にパサっとせずつるんとした髪をキープしてくれて手放せないアイテム❣️スタイリング剤はバームやクリームで少し固さを出しておくと引き出しが失敗しにくい気がします✨#ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#ヘアアイロン#ヘアアレンジ動画#スタイリング剤
今からの時期大活躍間違いなし‼️タートルネックやマフラーコーデの時は首元スッキリお団子アレンジ💕ReFaBEAUTECHCURLIRON.26mmで全体MIX巻きしたら、お団子に結んぶ→毛先を半分にしネジる→お団子に巻きつける→ヘアクリップで留める→引き出して完成✨#ヘアアレンジ#簡単ヘアアレンジ#編み下ろし#セルフアレンジ#ヘアアレンジ福岡#ヘアセット福岡#ハイトーンカラー福岡#ヘアアレンジ解説#ヘアアレンジ動画解説#ヘアアレンジ簡単#ヘアアレンジ動画#リファ_アイロン#リファ
- 2021.01.13
美顔器で有名なリファ💆♀️髪を痛めず負けるカールアイロン🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容師さんにすすめられて購入✨✨高いけど本当にいいの?と半信半疑でした。が。使ってみたら感動🥰 軽くて、巻いたら髪がツヤツヤになって乾燥しない!! 電源を入れてから温まるまで早いですし髪へのダメージが少ないのにカールの持ちは良いです。 ただ、一つ気になるのはアイロン部分が短いので巻く時髪がするする抜けていってしまう事。せっかく買ったのでこれから愛用します❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ReFa#ReFaBEAUTECHCURLIRON26#ReFaBEAUTECHCURLIRON32#リファ#コテ#ヘアケア#ヘアアイロン#カールアイロン#本音レビュー
ReFaBEAUTECHCURLIRON26💓ボブは26mmがおすすめ☺️髪が短くてもブロッキングをしてあげると巻きやすいです☺️顔まわりは一気にやってもできると思いますが、2段くらいにわけると綺麗に巻けます😍#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.18
今回はReFaのReFaBEAUTECHCURLIRON26を紹介したいと思います!私はストレートアイロンもリファのものを使っていて気に入ったのでカールアイロンも買ってみました!まずこのカールアイロンには2種類あります!26mmと32mmです!私が買ったのは26mmです!私はロングヘアだったのですが最近髪を切って短くても巻けるようにと26mmを買いました!ロングだった時もゆるふわ巻き出来たので髪が長い方でも大丈夫だとおもいます!短い髪もしっかり挟んでくれて巻きやすいですそして値段は税込で22000円とヘアアイロンにしては少しお高めではありますストレートアイロンはたしか19800円くらいだったので少しカールアイロンの方が値段が高いですねリファのアイロンの何がいいかと言うと、髪が痛みにくいという所です!カーボンレイヤープレートというのが付いているので水・熱・圧をコントロールしてして美しい立体感がつくレア髪カールを作ってくれるらしいです!コードも2.5mと長めなのでコンセントが遠くても使えるので便利です!温度は120、140、160、180℃まであがります!重さは約350gと超軽量!巻いてる時に腕が痛くならないのも嬉しいポイント!私はいつも140℃で巻いているのですが一日中カールキープされます!前使っていたアイロンは140で全然跡がついてくれなかったのですがこの商品はしっかり巻けるので最初使った時びっくりしました笑このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!髪の痛みを気にされている方はぜひ!そして私はアイロンで巻いた後にミルボンのヘアスタイリング剤を使っています!商品はジェミールフランジェルクリーム+です!この商品はベタつきを感じないので気に入って使ってます!あと香りもとてもいいです!ミルボンの商品はどれも香りが良くて最近はミルボンのシャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントなどをつかってます!今回はReFaのReFaBEAUTECHCURLIRON26を紹介しました!髪の痛みを軽減したいという方にとてもオススメです!店頭でも最近売り出したみたいなので気になった方は行ってみてください!あと美容院でも扱っているところがあるみたいなので美容師さんに相談してみるのもいいと思います!最後まで見ていただきありがとうございました!#リファ#リファアイロン#カールアイロン#コテ_26mm#これがないと完成しません
- 2021.04.06
オシャレで可愛いボブ巻きはコレ♡────────────【使用コテ】refa26ミリ(温度:160度)↪︎プレートに髪やけどを防止してくれる効果があり、滑りも良いので巻きやすいです☺︎仕上がりはさらっと柔らかい手触りに...❤︎顎〜顎下の長さは26ミリ肩上〜鎖骨の長さは32ミリがオススメです🗣‼︎さらにカフェ映え出来るオシャレで可愛いヘアに🕊.*#ボブ_ヘアアレンジ#ボブヘアアレ#ボブヘア#ボブ#ボブ_巻き方#ボブヘアセット#ボブ_外ハネ#ヘアーアレンジ_ボブ#切りっぱなしボブ#外ハネボブ#切りっぱなしボブ#韓国ヘア#韓国メイク#韓国女子#カフェ#カフェ女子#冬メイク#ベージュ#前髪アレンジ#前髪セット#前髪_薄く#バレンタインメイク
♡さらツヤなしっとりレア髪♡いきなりですがみなさんは何のストレートアイロンを使っていますか?( ˙º˙ )💭私は以前までSALONIAのものを愛用していました😌SALONIAといえば安くて可愛くて身近なお店で売られててアイロン初心者さんなどにはすごく嬉しいアイテムですよね💗私も長年愛用してたのでアイロンなんて安い方がいいしSALONIAでじゅうぶん!!って思ってました(・ᯅ・)だけど、日に日に髪のダメージが気になってきてアイロンしてるのに綺麗じゃない…って思うようになってこれはカラーしてるせいだけじゃないかもᯅ̈💦と思い、ついにSALONIAとサヨナラすることに🥲そこで何のストレートアイロンが良いのかたくさんたくさん調べて辿り着いたのが꙳⋆ReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRON¥19,800(税込)⋆꙳ReFaといえば美顔器ローラーなどが有名だと思いますが実はヘアケア商品もすごいんです«٩(*´꒳`*)۶»💗POINT1💗水・熱・圧のダメージを抑える、カーボンレイヤープレート.ᐟ.ᐟ☟水分が残った髪に高温での圧をかけるのはキューティクルが傷つき、髪がつぶれてしまう原因に😭ReFaの「カーボンレイヤープレート」は高密度炭素×ヒーター×低反発コートの三層構造で水・熱・圧のダメージを抑えながら髪を綺麗に整えてくれるんです😆✨💗POINT2💗濡れた髪に使用しても水蒸気爆発を起こしにくい.ᐟ.ᐟ☟濡れた髪にアイロンをとおした時、ジューッと水蒸気が出た経験ってありませんか??😦それが、いわゆる水蒸気爆発といってそうするとキューティクルが傷ついて髪のダメージにつながる原因に🥺💦ReFaは、その水蒸気爆発が起こりにくいんです😳👏🏽✨💗POINT3💗低反発コートで優しく包み込む.ᐟ.ᐟ☟アイロンで髪を何度も挟みとおすことで髪がつぶされてダメージにつながります😢ReFaのストレートアイロンにはカーボンレイヤープレートの表面に低反発コートが施されているので髪をつぶさずに綺麗なストレートヘアがつくることができます🥰💗POINT4💗美しいストレートヘアをつくる.ᐟ.ᐟ☟カーボンレイヤープレートにはベースに高密度炭素が使用されていてこれによって、髪にムラなく熱を伝えてうねりを美しく整えてくれるんです(˘ᵕ˘)✨💗POINT5💗ストレートもカールもできちゃう.ᐟ.ᐟ☟ストレートアイロンでのカールアレンジはよくありますが商品や技術によって髪に折れ曲がったあとがついてしまったり結構ムズかしいですよね…🥺💦でもReFaのストレートアイロンなら本体が丸みのあるフォルムなので初心者さんでも比較的カンタンにカールをつくることができちゃうんです💗実際使ってみて感じたメリットとデメリット☟❤️メリット❤️・髪に優しくレア髪がつくれる・すごく軽い・高級感があって可愛い・1台でストレートもカールもつくれる・温まるスピードが早い・選べる5段階温度(140℃/160℃/180℃/200℃/220℃)・外側が汚れにくい素材(ファンデなどがついても拭けばすぐ取れる)💔デメリット💔・お値段が高め見てもらってわかる通り個人的にはホントにほぼメリットしか出てこないくらいの良い商品です🤣💗アイロンとしては結構いいお値段ではあるので買おうか迷ってしまうとは思いますがほぼ毎日使うものなのでどうせなら少しでも髪に優しいものを使ってあげる方が美髪への1歩だと思います(˘ᵕ˘)ReFaに買い替えてからはブリーチやカラーしまくりでダメージだらけの私でも「ハイトーンなのに全然傷んでないね」「髪綺麗だね」って褒めてもらえる機会が多くなりました😳✨いま、ストレートアイロンで何を買おうか迷われてる方にはぜひオススメしたいです💕✄---------------プラスでオススメ--------------✄꙳⋆ReFaLOCKOIL100ml¥2,640(税込)⋆꙳コチラはアイロン前に使用するオイルです(ˊᵕˋ)︎︎︎︎最初にオイルをつけることでほどよいウェット感がでて綺麗なサラツヤ髪になれます💗💗💗ダメージを抑えてくれてキープ力もあるのでオススメです☺️👏🏽✨他にも同じReFaのもので꙳⋆ReFaBEAUTECHDRYER¥36,300(税込)⋆꙳꙳⋆ReFaBEAUTECHCURLIRON32mm/26mm¥22,000(税込)⋆꙳などもオススメです💓それぞれ投稿しているので気になる方はぜひcheckしてくださいね(.ˬ.)"#ReFa#BEAUTECHSTRAIGHTIRON#リファ#ビューテックストレートアイロン#カーボンレイヤープレート#レア髪
最強カールアイロン✨🤍リファ ビューティックカールアイロン26mm【値段】22000円➡︎ずっと気になってたカールアイロン。今までサロニアのアイロンを使用していて十分だと感じていましたが、これを使ったら衝撃を受けました…。まず髪の毛に巻き付ける時点で全くキシキシ感がなくて、スルスル巻きつく…。巻き終わった後の手触りもかなりしっとりで、ふんわりした柔らかい巻き髪に感動🥺アイロン後のパサつきに悩んでいましたが、全く気にならない👏熱の伝わり方が緩やかなので、水蒸気爆発を防いでくれて、髪へのダメージも少ないのが素晴らしい。そして1日過ごしても巻き髪が崩れないし、しっとり潤いが続く衝撃🥺お値段は少し高いけど、買う価値あり!ぜひ試してみてください✨#ReFa#リファ#ReFaBEAUTECHCURLIRON26#カールアイロン#ヘアアイロンカール#ヘアアイロン#動画で比較レビュー
私、もうこれしか使えません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡ReFaReFaBEAUTECHCURLIRON26まず、この見た目。高級感あってかわいいそして!超軽いんです!なので髪巻くとき腕疲れません1番は髪の仕上がりが神ってる。コテで仕上がりこんなに違うんだ...って思い知らされた。何にもつけてないのにつるんってなるの!髪もふわっと仕上がります!他のコテは髪の傷みが気になったり...「あ〜傷んでるなあ〜」「焼けてるな〜」って巻きながら思うこともたくさん...でもこれは違った!すごい!160°でいつも巻いてるけれど傷みを感じないの。傷んでるかもしれないけど...傷んでる感がないの!すべりもいいのでほんとに巻きやすいのです。そして!カールのもちもいい!少し高いのですがこれは買って損なし!特別なプレゼントにぜひこれを!!笑 絶対喜ばれると思います...ほぼ毎日巻く人にはほんとにオススメしたい!髪のケア大事!リファはストレートとカールアイロン26と32とあるのですが2wayあったら最高だな...と個人的に思いますもう、これ使ってしまったら戻れませんね。#ReFa#ReFaBEAUTECHCURLIRON26#リファ#ヘアケア #雰囲気美人
- 2021.10.28
♡ヘルシーなツヤ髪になれるオイル♡ウェットヘアがお好きな方にぜひぜひ!オススメしたいオイルがあります🥰本来スタイリング用のヘアオイルはヘアセット後に使用するものが多いんですがコチラのオイルはなんと😳✨アイロン前に使うタイプのオイルなんです😮!それが…꙳⋆ReFaLOCKOIL100ml¥2,640(税込)⋆꙳まず、スタイリング用ヘアオイルの多くはアイロン後に使用するのが適しています👏🏽その理由として、先にオイルで髪をコーティングしてしまうと形が決まりにくくなってしまい、その結果アイロンを何度も髪にあてることにより熱や摩擦でダメージが蓄積されて髪が傷み切れ毛や枝毛の原因になってしまうんです🥺じゃあアイロン前に使うReFaのオイルってホントに大丈夫なの?って思いますよね((´ºㅁº`;;))💦もちろん大丈夫です!!😂👍🏽✨アイロン前の使用でも安心なポイントを1つずつ説明していきますね☺️💗POINT1💗しなやかロック.ᐟ.ᐟ☟ReFaのオイルは熱をすばやく伝えてくれて髪を固めずにしっかりロックしてくれるんです😆だから指通りもしなやかに仕上がります🥰💗POINT2💗ダメージ補修.ᐟ.ᐟ☟熱に反応する成分がはいってるためダメージ部分に吸着してキューティクルを補修してくれるから日中の湿気や乾燥から守りながらしっかりとヘアスタイルを長持ちさせてくれる😳✨💗POINT3💗ツヤ質感.ᐟ.ᐟ☟18種類もの高浸透なオイルが黄金比で配合されてるからオイルなのに水にもなじみやすい特殊な親水性により髪内部まで浸透してくれてオイルならではのウェットなツヤや束感はもちろん弱った髪にハリ・コシも与えてくれちゃう🥺💕ちゃんとアイロン前用ならではの髪に良い成分がたくさん入っていて仕上がりだけでなく、ちゃんと髪のことをしっかり考えてつくられたホントに優秀なヘアオイルなんです(ᵒ̴̷͈▽ᵒ̴̶̷͈)✧私の場合は、カラーなどで傷みまくって細く柔らかい髪質でアイロン後にオイルなどつけてしまうとすぐに巻き髪が取れてしまうタイプだったのでこのReFaのロックオイルと出会えたときはホントに嬉しかったです😭✨見た目は小さめだしコスパ悪いんじゃないかなと思ったけど良い意味で裏切られて最強にコスパ良きです!笑ミディアムくらいの長さで1本使い切るのに約8ヶ月強ほどでした😂しかもね、ものすごくイイ香りがするの🥺💓公式には「フルーティフローラルの香り」と記載されてますが、わたし的には青リンゴのような香りに感じました🤔💭どっちにしてもイイ匂いに変わりはないです🥰笑使用量の目安としては💗ショートヘア☞1~2プッシュ💗ミディアムヘア☞2~3プッシュ💗ロングヘア☞3~4プッシュちなみに私は、ミディアムヘアで毛量は多くないので髪を左右に分けた状態でそれぞれに1プッシュずつの量でちょうど良い感じに仕上がってます(˘ᵕ˘)人によって毛量がちがうのでそれに合わせて量を調整してみてください💓ただ、つけすぎるとウェット感が強くなりすぎるので注意ですよ😵💫⚠️ぜひ一度試してみてください💓✄---------------プラスでオススメ--------------✄꙳⋆ReFaBEAUTECHDRYER¥36,300(税込)⋆꙳꙳⋆ReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRON¥19,800(税込)⋆꙳꙳⋆ReFaBEAUTECHCURLIRON32mm/26mm¥22,000(税込)⋆꙳ドライヤーやアイロンもReFaは髪に優しく綺麗なレア髪になれちゃいます💗併用して使うのがオススメですよ-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-それぞれの投稿もしてるのでよければそちらもcheckしてみてくださいね(´͈ᵕ`͈)#ReFa#LOCKOIL#リファ#ロックオイル#スタイリングオイル
ちょっと待って!!ReFaのオススメを伝えるよ!💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは⚠️#リファカラットレイの注意点⚠️絶対にゴリゴリやらないこと!微弱電流が流れているので強い力は必要ありません🕊(動画は倍速にしてるのでゴリゴリやってるように見えますが、実際はゆっくり優しくやってます🌷)顔はとくに優しくやってます!強い力でやるとたるみの原因にも!😭そして、特にオススメなのが#リファカールアイロン💗1度使ったらもう他のコテには戻れません...それくらい仕上がりが違います♡あなたはReFa製品なにかお持ちですか〜?🌷ハートのヘアブラシも気になってる...#refa#リファ#リファロックオイル#コテ#アイロン#美容グッズ#艶髪#髪質改善#美髪#ヘアケアグッズ#ヘアアイロン#美容オタク#韓国ヘア#ヘアオイル#買ってよかった#リファアイロン#ヘアケア#ヘアケア用品#オススメ家電#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#動画で購入品紹介
失敗しない!外ハネの巻き方♡────────────タコさんウインナーの外ハネは🙅♀️⬇︎今っぽオシャレ可愛い外ハネボブに🙆♀️【使用コテ】ビューロン34ミリ160°〜180°顎ライン〜顎下ボブ↪︎ストレートアイロンor26ミリコテ顎下〜肩下ボブ↪︎ストレートアイロンor32,34ミリコテご参考あれ〜🗣#外ハネボブ#ボブ_巻き方#ボブ_外ハネ#ボブヘアアレ#ボブヘアセット#ヘアーアレンジ_ボブ#ボブヘア#ボブアレンジ#コテの巻き方#ストレートアイロン_巻き方#ストレートヘアアイロン#ストレートヘアアイロン_巻き方#コテ_おすすめ#ワンカール巻き#簡単ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#ヘアアレ#へああれ
結べるボブ、巻けるボブ人気です💓そしてヘアアイロンはReFa!!もうこれマストアイテムです😆💓リファは他のアイロンよりも本当に痛みません!傷みにくいと言われているアイロンは世の中にも沢山ありますが☺️ReFaは最強です!簡単に言うと挟むところ両方に保護フレームが貼ってあるんです!とにかくきしまない、そして巻きやすいです💓#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
【使った商品】リファビューティーカールアイロン26mm【商品の特徴】4段階切替【使用感】軽くて使いやすい。髪の毛が艶々になる。【良いところ】髪の毛が傷まない。【イマイチなところ】無し。【どんな人におすすめ?】毎日髪の毛を巻く人に、ダメージを与えずにカールが出来ます。【使い方】私は1番低温120度にして、耳の辺りから軽く滑らせてワンカールします。滑らせた部分に艶が出ます。
- 2021.09.04
ボブでも、おしゃれに巻きたいですよね💓ReFaBEAUTECHCURLIRON26なら簡単に傷まずに巻けます😍このやり方だと時間かけているかのようなのに秒で終わります✨#動画で毎日メイク
- 2021.09.12
商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26
- ReFa(リファ)
- 22,000円