• ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液(ハンドクリーム)の使い方を徹底解説「子供も使いやすい🐥💕手洗い後、秒で保湿秒で..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

子供も使いやすい🐥💕 手洗い後、秒で保湿 秒でサラサラしっとり✨ 馴染めばスマホも触れる👍 手洗いの新習慣 我が家は取り入れたよ😆 の話し💡💡 ***** 土日のご飯って、 やる気起きませんよね~😇😇😇 楽したい… けど、美味しいものが食べたい… 外食したい… けど、旦那仕事… お茶漬け…?! 怒られそうなので、 頑張ります(笑) ***** さて、 手洗い、アルコール除菌と、 しっかりやり続けてると、 この時期、 手荒れが気になりますよね😑💦 息子の手も、気づいたら ガサガサでした💦 一生懸命手洗いしてるのに、 代償がかわいそう…😫💦 そこでママが取り入れたのは こちらの商品💡 簡単に保湿できるし、 その後もすぐサラサラ✨ 詳しく話していきますよ〜💡 【使った商品】 ❇️ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使うハンド乳液❇️ 🌞goodポイント🌞 ・子供でも使える ・結構しっとり ・なのにベタつかない ・乾いたらすぐスマホ使える 😱badポイント😱  ・洗面所が物であふれる(笑) 【商品の特徴】 ✔️手洗い後のぬれた肌に 『摩擦レス』にぬれるハンド乳液 ✔️うるおうのにベタつかずサラッと快適 ✔️保湿成分配合  (シアバター・ワセリン・グリセリン) ✔️無香料 ✔️素肌と同じ弱酸性 WEB参照 【使用感】 ✔️すっと馴染む ✔️まじでベタつかない ✔️頻繁に使ってるとキメがきれいになる 【どんな人におすすめ?】 ✔️お子さんがいる方 ✔️手洗い後保湿したい方 ✔️保湿後のベタつきが嫌な方 【使い方】 いつも通り、しっかり手を洗う ↓ 手が塗れている状態で、 1円玉大をプッシュ ↓ なじませた後、 タオルでポンポンと水気を拭く ね、簡単でしょ🥺✨ 手洗い後の1ステップで、 乾燥が防げるが、 かなり気に入りました😆💕 我が子たちも簡単に使えるし、 すぐゲーム機を触っても、 ヌルつかないのが良いようで、 気に入って使ってくれます👍✨ いつだか、息子がノロになった時、 何かをするたびに手洗いしていたら、 手の甲があかぎれ? みたいになってしまって、 痛くて辛いなんてことがありました💦 その時も これがあったらよかったのにね なんて思います😅💡 感染対策は綺麗にすること プラス 傷なども作らないように ケアすることも 大切とされています💡✨ コロナだけでなく、 黄色ブドウ球菌など、 人間の傷口などにも存在する菌を、 食品につけないようにすることも 食中毒にならないように大切です‼️ (実は私は栄養士なんです) 家族を守る1ステップ💡✨ みなさんのお家にも 取り入れてみませんか?? …提供ではありません😅 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の手が 荒れずに保たれますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方