• ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液/ビオレ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液(ハンドクリーム)の使い方を徹底解説「お仕事や日常でもアルコールを使ったり洗い物..」

カモミールꕤ୭*ティー
  • カモミールꕤ୭*ティー

お仕事や日常でもアルコールを使ったり 洗い物したりするので手が カサカサしてピリピリしてたので こちら購入しました♥️ ビオレザハンド 手洗い後に使うハンド乳液 商品説明 手洗い後のぬれた肌にまさつレス*に ぬれるハンド乳液 うるおうのにベタつかず サラッと快適 手洗いの後のぬれた手に 1円玉大をプッシュ手肌に なじませたあとタオルドライします 保湿成分 (シアバター・ワセリン・グリセリン)配合 素肌と同じ弱酸性 無香料 *ぬれた肌に少ない摩擦でぬれること 濡れた手に使えて拭くだけ だから楽だし 忘れにくいし無香だから 凄く使い方やすい٩(ˊᗜˋ*)و すぐさらさらになるから ベタベタ苦手な人使いやすい😘 2枚目飼い猫に邪魔される(笑) この顔である(笑) #ビオレ #ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液 #手洗い後に #ハンド乳液 #薬局 #プチプラ #購入品 #無香 #飼い猫乱入

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

ミス ディオール ハンド ジェル

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

カモミールꕤ୭*ティーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ ザ ハンド 手洗い後に使う ハンド乳液

ビオレ(Biore)