洗い流し不要のボディ用角質美容ゲルです。 肌馴染みが良くトロッとしたテクスチャー。 しっとりだけどベタ付かずに保湿をしてくれて、顔用のオールインワンゲルを贅沢にも体に使っている感じ!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第44位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第110位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第184位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |
piyoさんの人気クチコミ
私は朝使い。時間のない朝でもきちんとキレイ。マスク生活でも気はぬかず!べたつかず!!めんどーと思う時の強い味方!!オールインワンジェル。老けてたまるかー!!...
- 2021.12.09
お気に入りの一品。体全体に使用でき、サラサラしていて、香りも残らずきちんと消臭してくれます。容器もコンパクトでバッグに入れて持ち歩けます。年中使用しています。夏には大活躍です。...
- 2022.02.04
このDHC薬用ヘッドオイル💛夫から漂い出ていた加齢臭を止めてくれました。職場で嫌われるのではないかと心配していましたが、もう大丈夫!日曜日の晩に必ず使い、仕事に備えるようになりました。良い製品を感謝いたします。...
- 2022.02.15
ツルリ卵肌。メイクのお助けマン。BBクリームが苦手な方はどうぞお試し下さい。これであなたも素肌美人!!リピートします。...
- 2022.04.14
20年くらいずっーと使っています。透明感ありで赤ら顔の私には、かかせないパウダーです。コンパクトも光沢がありステキです!キャンペーン時はまとめ買いです。...
- 2022.04.26
また、もどってきました!!DHC薬用BBクリームGEに!!やっぱり夏でもカバー力も、しっとり感も、ツヤも違います。これ1本で美肌になれ、時短にもなるので、ずっと使っていきまーす!...
- 2022.03.11
商品詳細情報DHC レスコントロールボディミルク
- DHC(ディーエイチシー)