• お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り|お湯物語を使った口コミ 「冬のマストバイといえば入浴剤ですよね!なの..」

ちゃむ
  • その他・わからない
  • ちゃむ

冬のマストバイといえば入浴剤ですよね!なので最近使った入浴剤まとめ🛀 商品が出てこなかったので香り違いを貼ってるものもあります💦 ・バスデザイン☆1 ...多分好き嫌い結構分かれるタイプだと思います!私はヌルッと感が苦手だったので☆1ですが、気にならない方は好きだと思います。 ・贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り☆2 ...こちらも洗い流し必須なタイプで、面倒に感じちゃって私はリピート率低めです。 ですが肌は本当にモッチリします! ・バスソルトシー☆3 ...可もなく不可もなく。 ・グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り☆3 ...すっごく心地のいい香りでよく眠れる! けど入浴剤に求めてるものが安眠ではなく肌の潤いなので私の求めているものとは違う為、☆3にさせて頂きましたm(*_ _)m ・ボタニフル スイートハーブ☆5 ...肌の角栓が落ちている感じがして、1番お気に入りです。 ヌルッとしないので洗い流しも不要で楽ですが保湿力は全くないわけではないんですがもっと強いものを経験したので少し弱めかも?とは感じます。夏場向きかも知れません。 #冬のマストバイ #潤い肌の作り方

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム五洲薬品×入浴剤

パパヤ桃源S / 五洲薬品

パパヤ桃源S

”お湯がすごく柔らかい感じになって、気持ち良い!”

バスデザイン / 五洲薬品

バスデザイン

”まさに、保湿に特化してるって感じで、しっとりすぎるくらい笑”

ボタニフル スイートハーブ  / 五洲薬品

ボタニフル スイートハーブ

入浴剤

五洲薬品×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

”保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ