• からだの青汁+酵素/からだの美容室/青汁を使ったクチコミ(1枚目)
  • からだの青汁+酵素/からだの美容室/青汁を使ったクチコミ(2枚目)
  • からだの青汁+酵素/からだの美容室/青汁を使ったクチコミ(3枚目)
  • からだの青汁+酵素/からだの美容室/青汁を使ったクチコミ(4枚目)
  • からだの青汁+酵素/からだの美容室/青汁を使ったクチコミ(5枚目)
  • からだの青汁+酵素/からだの美容室/青汁を使ったクチコミ(6枚目)

からだの美容室 からだの青汁+酵素の口コミ - 【からだの青汁+酵素】 のご紹介です。

PR からだの美容室

【からだの青汁+酵素】 のご紹介です。 『商品説明』 野菜不足の解消はもちろん、 体脂肪や糖質吸収をケアする 酵素入り青汁 「完全栄養」理論に基づいて 設計された ダイエット&サプリメントシリーズは、ミトコンドリアに働きかけることで、 効率良くスピーディな ダイエットをサポート。 基礎代謝を上げ、 リバウンドしにくいからだづくりを 目指します。 すべて安心、安全の国内生産。 活きた2つの酵素 (アミラーゼ・プロテアーゼ)配合。 さらに、 トクホ素材難消化性デキストリン配合で、糖質吸収をケア。 野菜不足の解消だけでなく、 ダイエットサポートが 期待できる青汁です。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても飲みやすい青汁+酵素に なります。 こちらはそれぞれ個包装に なっており1回分ずつ わかれているので 持ち運びしやすく お水などがあればどこでも さっと飲める粉末になります。 色は他の青汁と比べて やや濃いめで苦いのかな?と 思いましたが 全くそんなこともなく ほとんど癖もなくお茶のような ごくごくと飲める味でした。 こちらは30種類もの 国産素材が配合されており 普段から野菜不足を感じている わたしにはとても 嬉しい青汁です。 またあわ、ひえ、きびなど 多種類の穀物に、麹菌をまぜる 特殊な無菌製法で産生された 「多穀麹酵素」が入っており こちらは活きたまま働き 消化をサポートしてくれるそうです。 ほかにもトクホ素材 難消化性デキストリンも含まれており こちらは糖質吸収ケアを サポートしてくれる成分です。 青汁のよいところと 酵素のよいところもが 1つで2つ凝縮されているので 何個もサプリメントを飲んだり 何杯も色んなドリンクを 飲まなくて良いのが 嬉しいポイントです。 くせもあまりないので お子さんなどにも飲みやすいので 家族みんなで一緒に飲むことが できるのもオススメポイントです。 国産素材が使われているので 成分や素材までしっかりと こだわりたい方にも 安心して飲んでもらえる 青汁かなと思いました。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

このクチコミで使われた商品