• すーみん❤️ on LIPS 「「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️5,400円(税込)野菜..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️5,400円(税込)野菜..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️5,400円(税込)野菜..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️5,400円(税込)野菜..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️5,400円(税込)野菜..」(5枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️ ..」

「からだの青汁+酵素」のご紹介です☺️ 5,400 円 (税込) 野菜不足の解消はもちろん、体脂肪や糖質吸収をケアする酵素入り青汁になります❤️ 「完全栄養」理論に基づいて設計されたダイエット&サプリメントシリーズは、ミトコンドリアに働きかけることで、効率良くスピーディなダイエットをサポートしてくれます😌 基礎代謝を上げ、リバウンドしにくいからだづくりを✨ すべて安心、安全の国内生産なのも嬉しいポイント💡 活きた2つの酵素(アミラーゼ・プロテアーゼ)配合💓さらに、トクホ素材難消化性デキストリン配合で、糖質吸収をケア✨ 野菜不足の解消だけでなく、ダイエットサポートが期待できる青汁というのが珍しいですよね(๑>◡<๑) あわ・ひえ・きびなど多種類の穀物に、麹菌をまぜる特殊な無菌製法で産生された「多穀麹酵素」は、活きたまま働き、消化をサポートしてくれます🎵 ダイエットだけでなく、健康もサポートしてくれるなんて凄いですよね💓 グリーンの体に良さそうなパッケージです☺️ 個包装なので、持ち運びも楽々なのが嬉しいポイント💡 私は牛乳と一緒にいただきましたが、とても飲みやすくて美味しかったです😍 体も調子良くなってきたような気がして、これからも継続して飲んでいきたいと思います❤️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊 #コエタス #からだの青汁酵素 #からだの青汁 #酵素 #青汁 #健康 #ダイエット #すーみんの活動記録