• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「入院中の必要最低限コスメ💉#コスメ#入院┈..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

入院中の必要最低限コスメ💉 #コスメ #入院 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 入院中だから出来る(?) 入院中の必要最低限コスメの紹介です!!(笑) 検査入院の時などに、そう言えばこんな投稿あったなぁ〜ぐらいで思い出していただければ嬉しいです😂💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️ 基本、入院中はメイク出来ません!!! ですが、お見舞いに来てくれた方に眉毛無しで会える?!って言われたら、、、ってなります(笑) 眉毛を書くとなるとすっぴんのお肌の上では描きにくいのでその他諸々持って行くことになりました! 私は、レビュー用とコスメが近くにあると家に居る気分で安心するのでポーチ2つ分持ってきましたwww ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 必要最低限コスメ 】 ❁ #クラブ #すっぴんパウダー #パステルローズの香り ❁ #KATE #ケイト #デザイニングアイブロウN #EX5 ❁ #KATE #ケイト #アイブロウペンシル #BR5 #黒味の濃茶 ❁ #メンソレータム #メルティークリームリップ #リッチハニー ❁ #Fasio #ファシオ #フルプランプ #リップエッセンスCC #001 ❁ #MAQUillAGE #マキュアージュ #アイラッシュカーラー #ビューラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上6点です!!! 唇に血色が欲しい方は、#色付きリップ を持って行ってもいいかも知れないです!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ すっぴんパウダーは、つけると透明で自然な感じに肌を綺麗に見せてくれます! 何より、#メイク落とし不要#寝てる時も使える って言うのがオススメです!! パフも大きいので使いやすいです🌱 ❁ KATEは言うまでもなく使いやすいコスメです🤧💗 説明省きます!!!(笑) 使い過ぎて鏡とか細かい所に粉溜まってる、、 ❁ Fasioのリップはめちゃめちゃ#保湿力 があって少しだけ#清涼感 があります!! 私は、気分転換したい時や寝る時に塗ってます🌙 ❁ メンソレータムのリップは日中用です!(笑) ほんのり香るので気分が上がります🐝🍯 ❁ ビューラーは、お手持ちのものでかまいません! マスカラは使わないけど、何となくまつ毛を上げておけば目もおっきく見えるはず!👀✨(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 注意点 】 入院中は他の患者さんが居るため、強めの香りがあるものは避けて下さい!! 色付きリップも#ティントタイプ だと顔の色を見て誤診してしまったりするかも知れないので、来客が帰ったらすぐに落とせるものをオススメします!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな投稿参考になるか分からないのですが、 このコスメで#ナチュラルメイク も出来ちゃうので良かったらやってみて下さい!!😂 ナチュラルメイクするなら、ここに#チーク#マスカラ も追加してあげると可愛いかも🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S 入院中暇すぎるので、一重から二重(奥二重)するやり方を投稿しようかなぁって考えてます(´O`)♡ 需要あるかな🤔💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルN / KATE

アイブロウペンシルN

”芯がすごく細くて硬すぎず柔らかすぎずのとても描きやすいペンシル♡”

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

ラスティングデザインアイブロウW / KATE

ラスティングデザインアイブロウW

”ペンシル×パウダーで書く簡単立体眉♪ぼかし&ライン自由自在!ペンシルは固めで眉尻に◎”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×リップケア・リップクリーム

フルプランプ リップエッセンス CC II / FASIO

フルプランプ リップエッセンス CC II

”グロスではなく美容液!「ミントエキス配合」なので、塗るとスーッとした清涼感が♡”

フルプランプ リップエッセンス / FASIO

フルプランプ リップエッセンス

”塗るとピリピリ!唇がふっくら立体的になるような気がします♡”

フルプランプ リップエッセンス N / FASIO

フルプランプ リップエッセンス N

FASIO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かこ

かこすごいです!発想が!! 入院はしたことないんですが、入院したらやろうと思いました(笑)健康が1番ですけどね!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@smileymiley2011かこさん〜♡ ありがとうございます😂💗 健康第一ですが、人間ドックとかの検査入院があったら是非やってみて下さい!!✨(笑)

• もこにゃんっっ

もこにゃんっっ私も近々手術あって2週間程入院するのでかなり嬉しい情報です(´;ω;`)❤️ 投稿ありがとうございます(*´꒳`*)⭐︎

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pink_perfume_0fもこにゃんっっさん♡ そうだったんですね! 入院仲間がいた!!(笑) 手術無事に終わるといいですね!😊💗 私はこれから手術してきます🏃(笑) いえいえです!!✨

• もこにゃんっっ

もこにゃんっっはいっ(´;ω;`) 入院仲間です(*´꒳`*)⭐︎ww 手術かなり怖いですがまいさんも頑張ってるんだと思ったら自分も頑張らないとと思います(`・∀・´) まいさんは今頑張ってるんですね(´;ω;`)ううっ まいさんが手術が無事終わって早く元気になりますように(´;ω;`)⭐︎

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pink_perfume_0fなんか怖がらせてしまったら申し訳ないです😱🙇🏻 麻酔はしっかり効くので大丈夫ですよ!!(笑) 麻酔に強いとかは、お酒に強くて酔いにくいのと同じ感覚だと思います💭(未成年なので飲みませんが笑) 麻酔の量で寝てる時間変わります💭 いえいえです😚💗

• もこにゃんっっ

もこにゃんっっ@______mk28えっ!?ほんとですか((((;゚Д゚))))))) 麻酔に強いとか弱いってあるんですね((((;゚Д゚))))))) 初めて知りました((((;゚Д゚))))))) 足の付け根から管入れるとか想像出来ないです(´;ω;`)怖い 全身麻酔は追加するかしないかで起きる時間変わるんですね(´・ω・`)⭐︎ うちもきっとお腹空くかもです(*´꒳`*)ww ありがとうございます(*´꒳`*) しっかり食べたいと思います(`・∀・´)ww

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pink_perfume_0f書けなかったので追記! 返信一つにまとめてもらって大丈夫です◎ 麻酔から覚めた途端めちゃめちゃお腹すきました😂(笑) もこにゃんさんもしっかり食べてくださいね✨

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pink_perfume_0f私、麻酔に強いみたいで😂 足の付け根から管入れるカテーテル検査の時も途中から起きて自分の体の中画面で見てました(笑) 先生に起きたの!ってビックリされましたwww 今回は、全身麻酔だったんですけど麻酔追加しなかったのですぐ起きました!! 完全に持ち込まないようにしないと食べちゃうし、動かないので太るかも、、(笑)

• もこにゃんっっ

もこにゃんっっ@______mk28はいっ 一緒に頑張りましょー(*´꒳`*)⭐︎ お疲れ様でした(´;ω;`) 全身麻酔って結構早く起きれちゃうんですね((((;゚Д゚))))))) あ、私も入院したら痩せれると思って期待してるんですがお腹空いたら食べちゃいますよね、きっと(´・ω・`)ww まいさん食欲あるって事は元気な証拠ですよね(*´꒳`*)❤️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pink_perfume_0f一緒に頑張りましょう😚✨ 2時間前ぐらいに終わって目覚めました(笑) 夜ご飯が待ち遠しいです、、 入院中痩せると思ったのに食欲あり過ぎて痩せる気配なしです😂

• カノン

カノン自分も骨肉腫っていう小児ガンで入院してて、抗がん剤とかで眉毛抜けちゃうのに、家族に会えるか……ってなって眉毛は描いてます! 私ものこの前19日に膝の腫瘍全摘する為に骨取って人工関節に入れ替えました!ホントは8時間の予定が、血管が細すぎて色々問題が起きて血が止まっちゃって、また手術する為に色々やって、朝の8時半から夜の10時まで、ずーっと手術してましたwww 自分は麻酔、硬膜外麻酔と全身麻酔だったので全然起きませんでしたw

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@_ne_bu_so_ku_カノンさん♡ 骨肉腫なんですね😭 全摘して再発しないと良いですね😖💭 メイクすることで気分が楽になれたりすると思うので、メイク楽しんで下さい!! (病院じゃあまり出来ないかもだけど😂) やっぱり眉毛大事ですよね〜(笑) 私も1回目の手術の時朝9時から夜の11時まで手術してた事ありますwww

• colorful_perfume_jcb

colorful_perfume_jcb写真にあった黒色のビューラー、教えてください~、、。

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@colorful_perfume_jcbコメントありがとうございます!✨ マキアージュのものになります!!

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

リシェ アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1929件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1901件

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

ミラノコレクション

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)