• VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

VT CICAクリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「お肌が弱っている時でも使いやすいスキンケア..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

お肌が弱っている時でも使いやすい スキンケアシリーズがVT🍃 マスクでお肌が揺らいでしまうまさに今、 是非使ってみませんか? 紹介するアイテムは4つ☺️✨ ◾︎VT CICA デイリー スージング マスク VTといえばこちらのシートマスクが最も有名。 30枚入なので毎日使いできるシートマスク💕 さっぱりとした仕上がりなので 朝にも使いやすい♥️ そして、シートマスクの素材が 丈夫で肌にしっかりと密着😌 また、ピンセットが 付属されているので衛生面も◎ 使い方は簡単で化粧水で肌を整えた後、 シートマスクをお顔に10-15分つけるだけ🧡 剥がした後は美容液を馴染ませてくださいね! このシートマスクだけでもお肌がしっとりする程、 シートマスク1枚に含まれている 美容液がたっぷりだなあと改めて思いました♥️ ■VT CICA クリーム ジェルタイプなので軽いつけ心地のクリーム。 テカりやベタつき感が少なく、肌にすっと馴染みます♥ ぷるっぷるのジェルなので 力を入れなくても肌にすぐに馴染みます☺️ スキンケアの最後の段階で顔全体に優しく 伸ばしてお使いください👐💕 ジェルタイプのクリームなので、このクリームで お肌に蓋をしてもベタつきがなく、 でも水分をしっかり閉じ込めてくれるかのように お肌にうるおいを感じられました🧡 ■VT CICA マイルドトナーパッド 表裏がエンボス面とツルツル面になっています。 エンボス面▶️肌を整える ツルツル面▶️うるおいをチャージ。 なめらかな肌へと導いてくれるトナーパット✨ トナーパッドにもピンセットが付属。 パッド1枚1枚に美容液がたっぷり 染み込まれているので洗顔後に 拭き取ることでかなりお肌がしっとりします。 トナーパッドで拭き取ることで お肌の肌触りが違う…😂😂 ザラつき感のあったお肌がつるつるになるので 私の中では毎日、洗顔後に拭き取ることが 日課になりました💕 拭き取る以外に集中ケアとして パックのように使用することもオススメ◎ ■VT CICA ナイトリップマスク 乾燥した唇を就寝中に優しく整え、 しっとり感とツヤをプラスしてくれます。 体温でとろけるようなテクスチャー💖 これから秋冬になると特に唇の乾燥が気になるので 就寝中にしっかり唇を整える必要があります! 甘い香りで癒され、テクスチャーも とけるようになじみます😚♥ 私自身、唇が乾燥しやすく塗布前の唇を 見ていただくと乾燥してるのが一目瞭然です😂 この乾燥した唇にナイトリップマスクを塗布すると 唇にうるおいがチャージされうるうる唇に 変化しました😍💕 翌朝リップマスクを拭き取った後も しっとりした唇がキープされているように 感じました✨ 皆さんも話題のCICAスキンケア、 「VTコスメティックス」是非checkしてみて下さいね💕 ⭐️VTのスキンケアについて LIPSの記事にて特集として 掲載いただいているので 記事からもよかったらご確認ください❤️ https://lipscosme.com/articles/5532 #VTCosmetics #CICAクリーム #CICAデイリースージングマスク #CICAマイルドトナーパッド #v #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい  #潤い肌の作り方

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19298件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20291件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1945件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ