• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「今回ご紹介するのはキールズのキールズクリー..」

hdayslife
  • hdayslife

今回ご紹介するのは キールズのキールズクリームUFCです。 私は2021ホリデイ限定エディションを ゲットしました。 コスメ好きなら絶対知ってるような 有名なクリームなので ずっと気になっていたのですが 今回、クリスマスのパッケージが可愛くて ついに購入しました。 最近クリーム難民なので いろんなメーカーのものを 使ってみているのですが 迷ったら、これを使っていれば 間違いないかなと言う感じの すごく使いやすいアイテムでした。 テクスチャーはクリームとしては軽めで 乳液としてはちょっと重め、のような感じ。 キールズはアポセカリー系のブランドなので 勝手に、結構こっくりべったり 保湿する感じだと思っていたのですが 予想よりも軽くて使いやすいなと感じました。 お肌に伸ばすとすごく伸びが良く 薄い膜を張りながら お肌をしっかり保湿してくれるような印象。 しっとりするのですが全然ベタつかないので 朝でも夜でも使いやすいです。 海外のブランドですが 香りも全然キツくなく 変にお花などの香りが つけられているわけでもないので どんな方でも使えると思います。 ただ、アラサーで乾燥肌の私には ちょっと軽いかなと感じています。 季節的なものもあると思うので 夏場だとこれでも充分だと思います。 しっとり感があるのでクリームが苦手な方や 初めてクリームを使ってみようかなという方には べたつきもなく、重すぎず すごく使いやすいのでオススメです。 あくまで“私には”ですが ちょっと物足りなかったかな?と感じました。 有名なものなので期待値が高かったのもあり ちょっとクリームとしてはさっぱりで あれ?と思ってしまいました。 私のように日ごろから いろいろなクリームを使ったり 美容液を重ねたり、 高保湿な仕上がりが好きな方には ちょっと軽いと思います。 クリームとしてはすごく使いやすいので 私は先日の魔女工房の エッセンスクリームと同じく 朝用のクリームとして お肌を健やかに保ちたい日に使っています。 お肌が整うような 優しくてベタつかないクリームなので しっとり感が強すぎて クリームが苦手な方は 是非これをチェックしてみてください。 #kiehl's #キールズ #キールズクリームUFC #ufc #ホリデイ限定エディション #ホリデーコレクション #クリーム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• み

フォローありがとうございます😊💕

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20442件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/10/29)