• クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【限定フェイスクリーム】Kiehl's クリーム UFC 2021 ホリデイ限定エディション(49g)の辛口レビュー - 今回ご紹介するのは キールズのキールズクリームUFCです。

今回ご紹介するのは キールズのキールズクリームUFCです。 私は2021ホリデイ限定エディションを ゲットしました。 コスメ好きなら絶対知ってるような 有名なクリームなので ずっと気になっていたのですが 今回、クリスマスのパッケージが可愛くて ついに購入しました。 最近クリーム難民なので いろんなメーカーのものを 使ってみているのですが 迷ったら、これを使っていれば 間違いないかなと言う感じの すごく使いやすいアイテムでした。 テクスチャーはクリームとしては軽めで 乳液としてはちょっと重め、のような感じ。 キールズはアポセカリー系のブランドなので 勝手に、結構こっくりべったり 保湿する感じだと思っていたのですが 予想よりも軽くて使いやすいなと感じました。 お肌に伸ばすとすごく伸びが良く 薄い膜を張りながら お肌をしっかり保湿してくれるような印象。 しっとりするのですが全然ベタつかないので 朝でも夜でも使いやすいです。 海外のブランドですが 香りも全然キツくなく 変にお花などの香りが つけられているわけでもないので どんな方でも使えると思います。 ただ、アラサーで乾燥肌の私には ちょっと軽いかなと感じています。 季節的なものもあると思うので 夏場だとこれでも充分だと思います。 しっとり感があるのでクリームが苦手な方や 初めてクリームを使ってみようかなという方には べたつきもなく、重すぎず すごく使いやすいのでオススメです。 あくまで“私には”ですが ちょっと物足りなかったかな?と感じました。 有名なものなので期待値が高かったのもあり ちょっとクリームとしてはさっぱりで あれ?と思ってしまいました。 私のように日ごろから いろいろなクリームを使ったり 美容液を重ねたり、 高保湿な仕上がりが好きな方には ちょっと軽いと思います。 クリームとしてはすごく使いやすいので 私は先日の魔女工房の エッセンスクリームと同じく 朝用のクリームとして お肌を健やかに保ちたい日に使っています。 お肌が整うような 優しくてベタつかないクリームなので しっとり感が強すぎて クリームが苦手な方は 是非これをチェックしてみてください。 #kiehl's #キールズ #キールズクリームUFC #ufc #ホリデイ限定エディション #ホリデーコレクション #クリーム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

クリーム UFC / Kiehl'sLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第15位

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

フェイスクリームランキング第78位

コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

フェイスクリームランキング第150位

サッパリしてるのにベタつかない、保湿充分の最高のクリーム\(*ˊᗜˋ*)/

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• み

フォローありがとうございます😊💕

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC

Kiehl's(キールズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第2位
  • 27g: 2,970円
  • 49g: 4,950円
  • 123g: 8,800円
  • 150ml(リフィル): 8,580円
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 123g
  • 123g(BT21限定エディション)
  • 123g(2023ホリデイ限定エディション)
  • 170周年記念エディション49g
  • 2021 ホリデイ限定エディション(123g)
  • 2021 ホリデイ限定エディション(49g)
  • 2022 ホリデイ限定エディション(123g)
  • 2022 ホリデイ限定エディション(49g)
  • 27g
  • 27g(2023ホリデイ限定エディション)
  • 49g
  • 49g (2023ホリデイ限定エディション)
  • 49g(BT21限定エディション)
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g
  • PRIDE 限定エディション
  • ホリデイ限定エディション 49g
  • ホリデイ限定エディション 49g・123g
外的刺激や乾燥から肌を守るとともに、肌内部の水分蒸発を防いで、肌のうるおいをキープするクリーム。肌にのせた瞬間に、保湿成分がピシャッと広がり、肌に浸透。内側はしっとり潤いを感じるのに、肌の表面はすべすべに。
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2014/1/24(最新発売日: 2023/10/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2022 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2022 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g (2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g・123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <PRIDE 限定エディション> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <170周年記念エディション49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン

2024年04月19日(Fri)