• 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • 入浴剤(小五郎)/コナン探偵社/バスグッズを使ったクチコミ(8枚目)

花 菜

わぁ❣️ 私、コナンめっちゃ好きだから入浴剤気になる💭 でも、オンラインショップでは取り扱ってないのかぁ😢😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ena_4649えなちゃん♥️ コメントありがとう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* んー私が調べ下手なのかもしれない😭 400円のマグネットとか売ってたから ありそうなんだけどな😩 他の種類使いたくなったよー(´。✪ω✪。`)

• ちゃんみ🐈

トイレットペーパーうける‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و 今日はよく踊る💃www

aki-yui

また、愉快な入浴剤がぁぁ!!! 蘭ちゃんも気になるぅぅ!!😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあ、今裏技ベスト10のテレビあってるよー🤣 なんチャンネルか番組名分からんけど🤣🤣

aki-yui

@maimai0619おぉ!!コナン最近見てないけど、コナン好き😁 裏技ベスト10なんて、見たかった!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui愉快な入浴剤🤣🤣 だよね笑 これコナンのアニメ見て、コナンの裏技ベスト10見て、これ出したよ🤣🤣リアルタイム投稿٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗エイエイオ~❤︎

Victoria

コナン読んでたなぁ。いつしか辞めてしまって、大人になって。、ん??頭脳は大人??いやいやあんたまだ男子高校生じゃないか!!‼️🤣大人じゃないよ!!、。。ってなってから、読むのは最終巻出てからにしよーって決めてる🍀 面白い入浴剤‼️センスがあるヒカルんご両親だね☺️妹は鳥取、島根土産に目玉のオヤジ水饅頭買ってきて箱開けたオヤジが悲鳴あげてたの思い出す☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣 目覚まし時計2個🤣🤣やかましすぎる🤣🤣 JILLSTUART好きなん⁉️ わーそれは嬉しい(๑و•̀ω•́)و やっぱちんすこうだよね💕 紅芋タルトもおいしいよねー🙈

Victoria

@maimai0619やばいな。。。目覚まし時計が二つある感じになるのか‼️🤣馴れてるけど🍀好みも二人とも似てるよーJILLSTUART大好きだもん😁 日焼け止め塗り忘れた焦げたキューピーストラップだって🍀。。ちんすこうでもなく、。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣🤣真ん中の妹さんにもぜひ会いたい🙈笑 victoriaちゃんあたたかい🙈♥️ 安心してわーわー喋ってた🤣🤣 ごめんね😮‍💨 ひかるんとゲームの話盛り上がるね(*•̀ㅂ•́)و✧ キューピー🤣🤣キューピー🤣🤣笑 日焼けしすぎたとか笑う( *¯ ꒳¯*)

Victoria

@maimai0619いやーー。。ぷぅちゃんタイプは知ってるよ❤️真ん中の妹だ✨お土産センス死んでる一番下は見た目ヤンキーみたいなんだけどもゲーム好きなんだー🍀 そんな妹2号の沖縄土産は、日焼けしすぎた茶色のキューピーストラップだったよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ うん、男子高校生間違いない🤣🤣 もうね、私が一方的に喋るから victoriaちゃん喋れんと思うけ、黙っとくね🙈 私我慢できんかもしれんけど、絶対笑う🙈 水まんじゅう🤣🤣🤣もう想像で笑うし、 妹さんセレクト最高だよー( ー̀֊ー́ )੭

Victoria

@maimai0619だって生徒に男子高校生いるんだもの!🤣🤣この坊っちゃんが。。大人?!!🎵てか、この話すると生徒受けめちゃくちゃいいんだよ❤️あんな英語しゃべれんぞ‼️ あたしは義眼だらけの引き出しとかで馴れてるけど、まんま眼球水饅頭だったよーー😄💕妹のお土産センス死んでるんだーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣声出して笑ったー🤣🤣 なんだ、その面白いコメント🤣🤣🤣 victoriaちゃんさすがすぎる🙈 ニヤニヤするわー笑 目玉親父水まんじゅう🤣🤣 面白い入浴剤より面白いエピソードすぎる🤣 いやー最高だなー‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎

ミドナ

コナンのお土産嬉しいね💕 トイレットペーパーに名言書かれてるのかな?🤭 何書いてあるか気になるー😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22そうなんだよ( ˶'-'˶) コナンお土産付箋とかもいただいて 未開封🙈笑 トイレットペーパー買えるかな🤣 中身気になるよね笑

ひろろん

嬉しいお土産だね😍💓 トイレットペーパー🧻気になる🌳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん♥️ オハヨー☀ トイレに飾られて使えないぜ🤣 私、毎日コナンくんに説教かも分からん(・-・*)笑

ほむほむ

コナンの入浴剤✨ 嬉しいね😆おっちゃんは 爽やかそうな香りなのね😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtひろろんちゃんがなるとっちと一緒にひかるん birthdayお祝いしてくれて嬉しかった😭♥️ ありがとうฅ(๑•▽•๑)ฅ

ほむほむ

@maimai06195月かー✨ 暖かくていい季節だね☺️ 覚えやすくて良かった😂💕 こちらこそー(*´∇`*)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtひかるんはね、5月19日だよーん😍 同い年とか嬉しいし、覚えやすい🙈♥️ ほむほむちゃん♥️これからもよろしくねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

ほむほむ

@maimai0619ありがーとー😭💕 ひかるんさんはいつ誕生日なの かな?過ぎてるかな💦 🐍のようにしぶとく生きます😂!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむちゃん♥️ お誕生日おめでとう🎊🎉(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)" ひかるんと同い年、ヘビ年ー🐍

ほむほむ

@maimai0619🐍年なんだよー😂 色々しつこい女と言われる笑 光栄だわー😆ひかるんさんと 同い歳とはー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんて明日で32⁉️ ひかるんと同い年よー♥️

ほむほむ

@maimai0619(´・∀︎・` )アラ! そーいやそーだ😂 えーっと31、2のはずよ🤣→オボエテナイ お尻ケアも頑張ろー🤣🤣→ナンノハナシ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtわかにゃにゃない🙈🤣 何歳かな⁉️嬉しいよねー♥️ だいたい私ほむちゃん何歳かも 分からん🤣🤣 おしりー🤣🤣 サイコー🦏

ほむほむ

@maimai0619😍✨ RUIさん✨おいくつかしら? たしかに定期的にみたくなるのは 神マンガだね💕 お尻‥LIPSでお尻ケア以外で こんな事いってるの私だけかな🤣 ちょっと今更恥ずいわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣 あ、犬夜叉とコナンが神ってRUIちゃんも 言ってたー"(ノ*>∀<)ノ おしり拭けないよね🤣🤣確かに笑

ほむほむ

@maimai0619名台詞で お尻を拭くと思うと 勿体ない気が🤣🤣 コナンとルパンと犬夜叉は 定期的にみたくなる😂💓→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ コナン👓🎀入浴剤だよ🤣 うん、嬉しい🙈 おっちゃん🤣🤣🤣最高だなー笑

• ❤️みやび♥️

トイレットペーパーは文字とか絵とか載ってるのかなぁ⁉️興味深々‼️

• RUI.🐈‍⬛♥️

ぷぴちゃんのセレクトしたおっちゃんのセリフは 銀翼のマジシャンのときのかな?? めちゃくちゃ好きな映画🎥💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwん⁉️全然気にしない🤣 私もRUIちゃん投稿いいねして寝てしまうとかある🤣時間帯とかタイミングあるし、みんな忙しいのだよ🙈私もRUIちゃんとこいっぱい行きたいのに ごめんねー😭

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai06191度いいねのみでスルーした私を許して🤣💕笑← ぷぴちゃんの島は人口密度高くて行くには旅費が高い✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvw🤣🤣🤣犬夜叉もー🤣 コナンくん出したらRUIちゃんとかコナン好きの 人とおしゃべりできると思うたのよ🙈♥️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwいやいや♥️お話できて嬉しいし、RUIちゃんの アニメ詳しい感じ好き😍♥️笑 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ

• RUI.🐈‍⬛♥️

@mini17mjvwうちもぷぴちゃんと話せて嬉しいよ〜😍✨✨✨ オタク丸出しなコメントでごめんよ〜😭💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai0619アニメは深い…特にコナンと犬夜叉は正義だ✨← ついつい話しすぎて引かれないように気をつけてるんだけどコナンには勝てなかった…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvw🤣🤣🤣かっこいいよね🤣🤣🤣 なんかアニメって深いよねー🙈 RUIちゃんとたくさんお話出来て嬉しい♥️

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai0619確かに😎 おっちゃんの一本背負いと犯人に向けての一言は惚れ惚れするよね✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvw🤣🤣🤣詳しい🙈♥️さすがすぎる🤣 やっぱりコスメアプリだからこれかなー思うて🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

いやいやぷぴちゃん人気者だし、こんな離れ小島まで足を運んでくれてほんとに嬉しいのよ〜🥲✨ 少し前までこんな風にコメントもらったりする日がくるなんて思わなかったから1人コツコツLIPS投稿続けてよかった〜って思うよ✨ 長くて重くてごめん🙇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwえっとね、テーマ決めて ハッシュタグつけるだけなんよー"(ノ*>∀<)ノ またじっくりゆっくりしよー♥️ 昔ね、#GALIPS っていうみーんなでコラボ あってたんだよ😭 めっちゃ楽しかった。。 でも幹事さんが毎回大変だから なくなったんだよ😭

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai0619ええ?!? コラボ😳??!! すっごくやりたいけどやり方がわからない💦 皆それぞれLIPSのしたい、やりたい使い方があるから 尊重しながら仲良くして行けるのが1番いいよね😆✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwいやいや、RUIちゃん🤣私人気者じゃなくて 歩くおしゃべりおばちゃん🗣笑 私のフォロワーさん全員にコメントいきよる 時期もあったけどね、最近自分がしゃべりたい ばっかりで🤣大変🙈笑 いやいや、仲良くしてほしいし、 一緒に楽しくしよーねー😍♥️ 年内のうちにRUIちゃん囲んで コラボ実現したいし🙈 しよーねーヾ(●´∇`●)ノ

コナン探偵社 入浴剤(小五郎)の口コミ - コナン探偵社入浴剤 25g

(-⊡_⊡)コナン探偵社入浴剤 25g コナン探偵社オリジナルグッズ! コナン:トロピカルなココナッツの香り 蘭  :フローラルなラベンダーの香り 小五郎:フレッシュなジャスミンの香り コナンショップ価格 \330(税込) ※本品はオリジナル品で、源泉ではない ※浴槽や風呂釜を傷めるイオウは入ってない 🍃成分🍃 塩化Na、炭酸水素Na、炭酸Na、炭酸Ca、 酸化チタン、メタケイ酸Na、香料、チオ硫酸Na、塩化K、黄4、青1 香りは、ジャスミンかな⁉️🤔 森林系の香りで、めっちゃいい香り~~~でも 苦手〜〜でもなかったです‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎(。-_-。) ひかるんのご両親が鳥取へ旅行に行かれたそうで、お土産でいただきました‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎ めちゃくちゃ嬉しい🤣 こういうのに興味津々👀♥️ 『コナン探偵社』と検索すると、オンラインショップがありましたが、この入浴剤は取り扱いがなさそうです🥺 ネットで買いたかったですが買えそうにないので、直接買いに行きたいです(´。✪ω✪。`) 他にもお菓子や食器類など素敵なものが沢山あったので、ぜひチェックしてみてください(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⁾˗̡⁾ コナンのアニメはたま〜に見ます👀📺 コナン名台詞 ↓↓↓ 小さくなっても頭脳は同じ! 迷宮無しの名探偵!真実はいつも1つ!! 小五郎名台詞 ↓↓↓ ふざけるな。 じゃなぜ化粧道具を凶器につかったんだ。 今のオマエにプライドと言う言葉を使う資格はねぇ。 んー。。ファンの皆様すみません🤔 名台詞ありすぎて、なかなか選べませんでした( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 私もリップス民なので 化粧道具を凶器にしないように気をつけます‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎ 土日テンション高めですみません🙈 お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #コナン探偵社 #入浴剤 #小五郎 #冬のマストバイ

このクチコミで使われた商品

バスグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

無印良品

泡立てボール・大

190円

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

あかすり ミトン

110円

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

キクロン

ボディタオル アワスター RNアワスター

オープン価格

めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀

ティールズ

フレグランスエプソムソルト カモミール

218円

さらさらしていてお湯に溶けやすい 香りが良い⭕️

シャワーボール ハート入り

110円(編集部調べ)

中にはカラフルなハートのスポンジが入っていて、とても可愛い! 泡立ちもよかったです🛁*

あかすりタオル

ニトリ

マイクロファイバータオル バッジョ

299円(編集部調べ)

無印良品

のびのびボディーネット

350円(編集部調べ)

洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪

BASSPA

クロライドエプソムソルト

ふわ泡ポンプボトル

110円(編集部調べ)

シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。

バスグッズのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)