無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(化粧水)を使ったクチコミ by あちゃん

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

【無印良品】 #無印良品 #化粧水 #敏感肌用 #高保湿タイプ 🐰乾燥で顔の皮むけが酷くなった時に使い始めた化粧水 ほんっとに高保湿!! メイク前はこれだけで十分ってほど保湿力高くて好き♡ #無印良品 #敏感肌用 #乳液 #高保湿タイプ 🐰乳液はベタベタするからしない。って考えだったけど 乳液素晴らしい✨ ほかのものを使ったことがないので比較はできないけど、乳液=ベタベタの概念を覆してくれた 😭💕 つけたてはものすごいしっとり、時間が経てば意外とサラサラ🌼肌もっちり🌼 少量でものすごく保湿力が高いからなかなか減らない!! 季節の変わり目で肌荒れしはじめたけど 前に比べたら肌質も良くなったし何よりすっぴんでも「肌綺麗だね」って言われるようになってきたのでやっぱり保湿って、大事だなと思います🍓🍓

クリップして保存2
あちゃん

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あちゃんさんの人気クチコミ