あちゃん

【無印良品】 #無印良品 #化粧水 #敏感肌用 #高保湿タイプ 🐰乾燥で顔の皮むけが酷くなった時に使い始めた化粧水 ほんっとに高保湿!! メイク前はこれだけで十分ってほど保湿力高くて好き♡ #無印良品 #敏感肌用 #乳液 #高保湿タイプ 🐰乳液はベタベタするからしない。って考えだったけど 乳液素晴らしい✨ ほかのものを使ったことがないので比較はできないけど、乳液=ベタベタの概念を覆してくれた 😭💕 つけたてはものすごいしっとり、時間が経てば意外とサラサラ🌼肌もっちり🌼 少量でものすごく保湿力が高いからなかなか減らない!! 季節の変わり目で肌荒れしはじめたけど 前に比べたら肌質も良くなったし何よりすっぴんでも「肌綺麗だね」って言われるようになってきたのでやっぱり保湿って、大事だなと思います🍓🍓

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• すももさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    すもも

すもも

混合肌 / 20代前半

【備忘録】 [ 無印良品 ] *アイカラーチップ *化粧水・敏感肌用 高保湿タイプ *乳液・敏感肌用 高保湿タイプ *海洋深層 ミネラルミスト #無印良品 #チップ #化粧水 #乳液

化粧水

• r i s aさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    r i s a

r i s a

乾燥肌

♡無印良品 *化粧水・敏感肌用 高保湿タイプ400ml *乳液・敏感肌用 しっとりタイプ200ml *化粧水・乳液用 ポンプヘッド ︎︎︎︎︎︎☑︎初めて使ってみました!前はCLINIQUEの拭き取

化粧水

• ゆずさんの「無印良品敏感肌用薬用美白美容液<美容液>」を含むクチコミ
    ゆず

ゆず

混合肌 / 10代後半

初投稿です✨ 今日のお買い物で買った無印良品の敏感肌用乳液です! 冬の乾燥と風邪をひいて鼻が荒れ放題だったので高保湿タイプを購入しました😊 先ほど使ったばかりですが、乾燥にはとてもいいです!高保湿でし

無印良品の敏感肌用薬用美白美容液

美容液

• Ayaさんの「無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ<乳液>」を含むクチコミ
    Aya

Aya

混合肌 / 20代前半

🔹無印良品 乳液・敏感肌用 高保湿タイプ 記念すべき100投稿目😉👏🎉 ✅無印良品のスキンケア商品大好きで、 高保湿タイプの化粧水や、 スウィートアーモンドオ

無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

• のんさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    のん

のん

混合肌 / 10代後半

無印良品 化粧水・敏感肌用 しっとりタイプ 乳液・敏感肌用 しっとりタイプ リピ買い化粧水&乳液✨ 冬は乾燥がものすごく気になるので 高保湿タイプを使っていたのですが、

無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

• 나츠미さんの「無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ<乳液>」を含むクチコミ
    나츠미

나츠미

10代後半

☺︎無印良品 乳液・敏感肌用 高保湿タイプ☺︎ お試しサイズ購入しました! 朝起きても肌もっちりしてる! 保湿されるようになってからニキビ増えなくな くなった¨̮ お試しサイズからでも試してみ

無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

あちゃんさんの人気クチコミ

• あちゃんさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ

化粧水

• あちゃんさんの「ケイトラッシュマキシマイザー<マスカラ下地・トップコート>」を含むクチコミ

あちゃん

🍓最近購入&お気に入り🍓 【KATE編】 …………………………………………………………………… #パウダリースキンメイカー 01 🐰ふわっとした肌にしたいけどパウダーファンデは好きじゃな

ケイトのラッシュマキシマイザー

ケイト

マスカラ下地・トップコート

• あちゃんさんの「ちふれ口紅(詰替用)<口紅>」を含むクチコミ

あちゃん

【ちふれ】 (画像使用済みで汚いです。すみません💧) 上から ・549 レッド系パール 落ち着きのあるシックなレッド 冬に大活躍してくれました✨ パールが入っていますが結構マットに仕上が

ちふれの口紅(詰替用)

• あちゃんさんの「肌極(はだきわみ)つるすべ素肌洗顔料<洗顔パウダー>」を含むクチコミ

あちゃん

【KOSE】 #肌極 初の酵素洗顔料✨ 口コミを見て「持ってる洗顔料と混ぜて使うといいんだ〜、へー😯」 と初めの何回かは持っている洗顔料に混ぜて使っていたのですが “肌スベスベになった!!”

肌極(はだきわみ)のつるすべ素肌洗顔料

肌極(はだきわみ)

洗顔パウダー

• あちゃんさんの「オペラオペラ マイラッシュ アドバンスト<マスカラ>」を含むクチコミ

あちゃん

EYEMANIAのミネラルマスカラセパレートロングを愛用していましたが無くしてしまったので似たようなもので評価も高かったオペラのマイラッシュアドバンスト01を購入 ブラシが細くてすごく使いやすい! す

オペラのオペラ マイラッシュ アドバンスト

オペラ

マスカラ

• あちゃんさんの「無印良品ホホバオイル<ボディクリーム・オイル>」を含むクチコミ

あちゃん

【無印良品】 #無印良品 #スウィートアーモンドオイル 🐰お風呂あがりの濡れた肌に 🐰軽くタオルドライした髪にヘアオイルとして 🐰寝る前のリップケア ⬆️わたしはだいたいこのような使

無印良品のホホバオイル

ボディクリーム・オイル