• ハイチオール コラーゲンブライト/ハイチオール/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイチオール コラーゲンブライト/ハイチオール/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイチオール コラーゲンブライト/ハイチオール/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト(美容サプリメント)の口コミ「エスエス製薬ハイチオールコラーゲンブライト..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

エスエス製薬 ハイチオール コラーゲンブライト 1本50ml / 税込324円 7月のRAXYに入ってたドリンク💓 美容液のコラーゲンとヒアルロン酸を配合した、ハイチオールブランド発の美容ドリンク! (1瓶あたり) ✔コラーゲンペプチド 1200mg ✔ヒアルロン酸 150mg ✔システインペプチド含有酵母エキス 10mg 爽やかなマスカット味(無果汁) 低カロリー、ノンカフェイン、ノンシュガー 飲みやすくて毎日続けられるドリンク💗 ただ1本300円を毎日だと高く感じるので週に何回かのご褒美やイベント前に飲むのがベストかなぁと思ってます🥰 #ハイチオール #コラーゲンブライト #エスエス製薬

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2034件

ビタミンBミックス

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

DHC 持続型ビタミンC

ビタミンCパウダー

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美容サプリメント

NICORIO(ニコリオ)

uka(ウーカ)

”毎食後に1粒ずつ(1日3粒)、手軽に飲むことが出来ます。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト

• 50ml: 330円