• アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!excelアイプランナ..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

excel アイプランナーパレット 01 BLOOM ROAD みなさん投稿してる通りのブルベカラー💙 だけどイエベの私使います🙋🏻‍♀️ 好きなアイシャドウを使って好きにメイクするのが大好きなので☺🎶 買ってよかったなーと思う可愛さ❤️❤️ 昨日アットコスメ見てたらまだ01も02も販売してた✨ #excel #エクセル #アイプランナーパレット #01ブルームロード #限定 #アイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

2021/1/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。
  • 01(ブルームロード)
  • 02(サンムード)