• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「DAISOURGLAMVELVETEYEC..」

あこ❀
  • イエベ 春

DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE✨ 新作なのかリニューアルなのか分からんけど本日ダイソー行ったら見つけたので購入してみたよ😉❤️ 05からなのでもしかしたら03と04もあるのかもしれんけど私が行ったダイソーにはこの4種類が売ってた☺✨ 最近URGLAMで新作たくさん出てて追いつかないアラサーです🙌🏻笑 #ダイソー 新商品 #URGLAM #ベルベットアイカラーパレット #アイシャドウ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• HONO

HONOパッケージの「ユーアーグラム」を「CEZANNE」にしてもおかしくないねっ!🤤 この商品の紹介鼻の下伸ばして待っときますԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) いくらでしたか?

• あこ❀

あこ❀@hono__0413ピュアブラウン可愛いよね💗 付属のチップがあるのは付属のチップそのまま使うけど発色薄かったり粉飛びするアイシャドウは指で塗る! それ以外はブラシで塗るよ✌🏻💕 使い分けてる!

• HONO

HONO@akkoman549買ってきたぁ⸜❤︎⸝‍ ピュアブラウン!! 品揃え少ない店舗だったからこれしかなかった😢 ...あこさんってアイシャドウとかはブラシ派ですか?

• HONO

HONO@akkoman549えっ?!!!!! ひゃ、ひゃっっくえん⤴︎ ?100円??? 買うしかないじゃん😎

• あこ❀

あこ❀@hono__0413確かにね♥URGLAMオシャレよね〜! 100円やったよ🥰

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]こんにちは🎵 同じくついていけてません😂w 私もダイソー行ってみます😁 このシャドウたち使ったアイメイク投稿 楽しみにしてまーす🥰

• あこ❀

あこ❀@alc81ありがとうございます🥰💕

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@akkoman549 こちらこそありがとうございます😆🎶 近々投稿しよーと思います😎

• あこ❀

あこ❀@alc81ぜんっぜん良かですよ❤️☺ むしろ嬉しいです!!!✨ ありがとうございます🤲🏻🎵

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@akkoman549 買い忘れたりダブってたりもーなにがなんだか 分からなくなってきてます😂w あこさんの投稿見てかわいかったので サンキューマートでアイシャドウ購入したのですが 投稿内でお名前出させて頂いても大丈夫ですか❓ まずかったらお名前は出さずに投稿しようかなと💨

• あこ❀

あこ❀@alc81こんにちはー♥️ 安くても数あると買い忘れ多々😭大変ですよね!!笑 ありがとうございます💕

• ぱぁこ

ぱぁこめちゃいいですね🤩🤩 ちょっと色味がExcelに似てる気がしますね✨ ピスタチオブラウンって色味に似てるの持ってまして😄 ラメ感が結構強めですか??

• あこ❀

あこ❀@pa0417可愛いですよね❤️ 全体的にラメ感よりツヤ感のほうが強く思いました🤔✨

• はーさん

はーさん初めてこんばんは♪ 3番買いました♡ ベージュブラウンです😬

• あこ❀

あこ❀@colorful_make1195ピュアブラウン手にスウォッチしてみただけなんですが粉飛びはしたけど発色なかなか良かったです🥰 ついつい全色揃えたくなっちゃいますよね🤣❤️

• はーさん

はーさん@akkoman549私のところ3、7.8しかなったので ピュアブラウンが凄く気になります😭💗💗

• あこ❀

あこ❀@colorful_make1195こんばんは❤️ ベージュブラウンがあるんですね! 今度見かけたら購入してみます🥰

• もふ🐾

もふ🐾可愛いですね!!😍 スウォッチ楽しみにしています!!、

• あこ❀

あこ❀@mofu_more可愛いですよね😌♥️ ありがとうございます🤲🏻✨✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19183件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

あこ❀さんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)