1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル(ボディローション)の口コミ「\ぷるぷる保湿✨/【メディヒールから顔にも..」

Riin
  • Riin

\ぷるぷる保湿✨/【メディヒールから顔にも身体にも使えるジェルが登場!】 *MEDIHEAL *N.M.Fアクア ハイドロジェル (300ml/税込660円) メディヒールのフェイスパックが大好きで 愛用しているので絶対購入したいと 思っていたハイドロジェル! 顔にも身体にも使えるタイプ◎ セラミドとビフィズス菌発酵エキスなどの 高保湿美容液を配合しているそう。 見た目はぷるぷるだけど 肌にすっと馴染んでべたつかない! さっぱりした使い心地で 塗った後の肌はさらさらすべすべになります😳 私の場合、乾燥肌なので顔には使わず 身体にたっぷり塗ってます❤︎ 660円で顔にも身体にもたっぷり使えるから かなりコスパ良いと思います😳✨ 夏の肌がベタつく季節や さっぱりした使い心地が好きな方は とってもオススメです◎ #MEDIHEAL #メディヒール #N.M.Fアクアハイドロジェル #ハイドロジェル #保湿ジェル #ボディケア #ボディジェル #スキンケア #韓国スキンケア #おこもり美容

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel / MEDIHEAL

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

N.M.Fアクア ハイドロジェル

Jewel Rain

ジュエルレイン

キュレル

ローション

SABON

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル

MEDIHEAL(メディヒール)
ボディローションランキング第5位アウトバスケアランキング第17位ボディケアランキング第40位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ボディケア 第3位
  • 300mL: 660円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
美しい肌をサポートする、オールシーズン対応ボディジェル誕生。高保湿美容液を配合したハイドロジェルが、顔・首もと・全身にうるおいを供給し、肌に爽快な清涼感を与えます。 【保湿成分】ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 ☑顔・全身の保湿ケアが必要な時に ☑肌のクールダウンが必要な時に ☑高保湿ケア ☑みずみずしい感触/爽快な清涼感 ☑たっぷり大容量/これ1つで全身ケア
L&P COSMETIC
2021/8/20
水、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、パンテノール、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、ビフィズス菌培養溶解質、ツボクサエキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、ミドリハッカエキス、ラクトビオン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、マデカッソシド、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、クロルフェネシン、ベルガモット果実油、リモネン、リナロール

商品選択