衝撃すぎます!(;∀;)口の中の汚れめっちゃくちゃ出てくるぅぅぅ!!!もーほんっとにすごいですコレ!食後に歯磨きをする時間がなかったので#プロポリンス柚子 で、ぐちゅくちゅぺっぺ。すると…えっ???汚すぎん!?笑目に見えて口内の汚れがでてくるのでめちゃくちゃスッキリします(。ノω\。)マウスウォッシュには珍しい柚子の香りも好きです♪♪ただ使用後しばらく口の中に甘ったるい味が残るので(何回口ゆすいでも残る…)★3つにしました(。ŏ﹏ŏ)それ以外はほんとに良きです!他の味?香り?もあるみたいなので試してみようかと思います(人•͈ᴗ•͈)#プロポリンス#プロポリンス柚子#マウスウォッシュ#口臭ケア
もっと見るプロポリンス プロポリンス 柚子(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「あまりの凄さに良い意味でドン引きしたポケモ..」
おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | デンタルホワイトニング | ”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス 柚子 | ”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチレモン | ”味もレモン味でマウスウォッシュでよくあるピリピリした刺激も無いので使いやすい♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチチェリー | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチミント | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
クリニカ | クリニカアドバンテージ デンタルリンス | ”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オーラツー | オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) | ”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチレモン | オクチホワイトニング | ”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
リステリン | リステリン ホワイトニング | ”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヤドンちゃんさんの人気クチコミ
ベージュの素晴らしさに圧倒されたポケモン。❁セザンヌ❁ラスティンググロスリップ BE1皆のレビューを見て気になり購入しました(480円+税)❁使ってみた感想❁皆がレビューで言ってた通り超超最高プチプラベージュリップ…!❁スルスル塗れて、保湿しっっかり❁自然な血色感❁誰でも使いやすいベージュカラー❁薄付きで調整しやすい皆に最強美少女リップだ〜粘膜リップだ〜って言われてるのも納得です。なに…この儚さゴリラリップ…(写真3枚目色味比較はPK12です。なんとなく前にセルレで購入しました。青みピンクに青ラメでこれはこれでかわいい)色持ちがちょい微妙らしいんですが、プチプラだし〜ってのもあり個人的にはそんなに気にならず…強いて言うならキャップが割と取れやすくてポーチの中で大惨事になりかける…今までポケモン自身、リップといえば…??ピンク!レッド!ローズ!オレンジ〜!で、ベージュ…?えぇ〜…??という認識でした(すみません)ですが、このリップを使ってみたら…ベージュは良いぞ…!という盛大な手の平返しベージュは良いぞ(◜௰◝)
- 2020.03.26
アールグレイでゆったりなひとときを過ごしたいポケモン。𖠚ᐝBbia𖠚ᐝLASTPOWDERLIPSTICK08EARLGREYQoo10メガ割にて捕獲。1119円でした。スティックタイプのマットリップ。このリップは2シリーズ展開されていてこちらはシリーズ2のものです。軽い使い心地とパステルのような柔らかいカラーが特徴。ちなみにティントではないです𖠚ᐝ使ってみた感想𖠚ᐝ磨りガラスっぽいパケが儚げ𖠚ᐝニュートラルな感じの色味𖠚ᐝ淡い発色theストレートなアールグレイって感じの色味リップの見た目は若干ブラウンぽいですが塗ってみるとスッキリとしたレッドって印象を持ちました。塗り心地はサラサラで軽い。発色は淡めなのでふんわり儚げな仕上がりにもできるし塗り重ねてちょっとパキッとした仕上がりにもできます。色持ちに関してはティントではないこともあり、拭いたり抑えたりするだけでゴソっと落ちてしまいます塗り直しは要!マスク向きではないのでご注意を!そして例のごとく唇のコンディションを万全にしておく必要アリです!うーーん💭って思った点は匂いが気になる香りに関する表記はないので恐らく原料の香り…??なんかプラスチックっぽい個人的に結構気になってしまいましたBbiaのリップちゅるんとしたチャイもかわいいけどふわふわなアールグレイもかわいい𖠚ᐝどちらもお試しあれ〜#紅茶コスメ#アールグレイ#マットリップ冬は乾燥するから、一層リップケア頑張らなきゃですね…(´⊙ω⊙`)
理想の儚げコーラルチークに遭遇したポケモン。𖠚ᐝキャンメイク𖠚ᐝクリームチークNo.21タンジェリンティー薬局にて638円で捕獲してきました。4月30日に発売された限定っ子。タンジェリンティー。春夏にぴったりなほわほわなコーラルベージュ。使い心地は相変わらず、クリームなのに思ったよりもサラサラの肌馴染み。指が汚れちゃう点が難点です。𖠚ᐝ使ってみたかんそう𖠚ᐝ内側からじゅわっと発色𖠚ᐝ理想の万能絶妙カラー𖠚ᐝ肌馴染みも抜群。ナチュラルかわいいまず、そもそも"タンジェリン"ティーってナニ…??ナニ紅茶…??と思って調べたら、何やら皮の赤みが強いオレンジ(の紅茶??)を指すらしい?エェエ〜〜〜おしゃんてぃ…🍊ってことは、ゴイゴイしたオレンジ寄りのコーラル系なのかな〜と思ったけど、塗ってみると全然そんなことなくてほわっと淡くて儚い感じが堪らなく愛おしい〜〜!内側からじゅわっと自然に色づいて、優しく血色を上げてくれます。あと、ちょっと透明感も出てるような…??誰でも使いやすい、春夏理想の万能カラーなんじゃないかなと思います。キャンメイクの手持ち紅茶系クリームチークと比較もしてみましたが、違った可愛さがあって良き良きでした。どちらも共通点は"儚い"って感じですが𖠚ᐝNo.19シナモンミルクティーの方は大人でお淑やかな感じ𖠚ᐝNo.21タンジェリンティーの方は無垢で可愛らしい感じ両方めためたに可愛いからどちらもオヌヌメしたいです〜〜〜〜#キャンメイク#クリームチーク#紅茶コスメ#ナチュラルメイクを極めようNo.19は限定だったはずなのに、いつの間にか定番化しててびっくり…キャンメイク氏、流石…!
- 2021.05.05
ふわふわミルクティーリップに心を射抜かれたポケモン。𖠚ᐝPERIPERA𖠚ᐝインクエアリーベルベットスティック02ひと目惚れ(Pinkmilktea)以前Qoo10にて1000円程で捕獲。マシュマロみたいにふわふわサラサラ、新感覚なマットリップ。ティントタイプではないリップです。02はヌーディーなピンクベージュブラウンその名の通り、一目惚れしてしまいました(◜௰◝)夏に捕獲したのですが、冬になったらまぁコロナ収束してリップ使えるっしょ〜!と思ってたらとんだ誤算でした。カナシイ香り→バニラのような…オレオクッキーのような…??甘くて美味しい香りです。美味しいです。(大事な事)𖠚ᐝ使ってみた感想𖠚ᐝ使ったことないレベルでサラサラのふわっふわ𖠚ᐝ付けている感覚がない𖠚ᐝ儚さの塊𖠚ᐝパケもサラサラ、めっちゃ、suki…公式だと02はピンクベージュブラウンとありますが、ほぼピンクベージュ。約束された勝利の色です。いつもスルスル塗れるような瑞々しいタイプのリップに慣れているので初手で今までに無い質感にびっっくりする…ハ?なんだ…??このサラサラは…??となりました。とろけるような使い心地のリップに比べたら塗り心地は固めですが、軽い力で、尚且つほわほわ儚げな仕上がりになるのがとっても可愛い。*マットリップなので唇の治安を保っておくと、より良い仕上がりになります。マットリップって結構発色が凄いものが多くて、可愛いんだけど調節が難しいな〜…と思っていたけど、このシリーズは、儚くふわっふわに発色するのでマットリップ初心者な自分にぴったりでした。とてつもなくオススメしたい…!美味しい香りもついている所もぴったり…(◜௰◝)𖠚ᐝ#PERIPERA#マットリップ#ミルクティーリップ
- 2020.12.23
超お得な半額優勝粘膜リップに思いを馳せるポケモン。❁パラドゥ❁スキンケアルージュPK01だいぶ前にセルレで300か400円くらいで捕獲したような記憶。元の値段は900円(税抜)らしい。美容成分が75%配合されたリップ。今はもう廃盤で(というか限定だった?)今セブンの店頭にあるエッセンスルージュの互換っぽいリップかと思われます。休みの日に何となく引っ張り出して使ったらバッチバチに好きを実感したので備忘録程度。❁使ってる感想❁自然な血色感プラス❁粘膜感あって良き良き❁薄付き透け感が好みすぎる❁細身で塗りやすい真っピンクというよりもピンクベージュにブラウンちょい足ししたっぽいお色。圧倒的に大好きな"総合優勝粘膜系カラー"。勝ちを実感します。パラドゥさんのリップなので塗り心地はお馴染みのスルスルセザンヌのラスティンググロスリップとかロレアルパリのシャインオンに近い感じ。スリムなパケも好きだし保湿力も花丸𖤣𖥧𖥣ティントではないのでマスク生活には不向きです。セルレでまだ取り扱ってる店舗があるかもなので、立ち寄った時はパラドゥコーナー覗いてみてね.*❁⃘#パラドゥ#粘膜色リップリップ使う機会まだまだ到来しないのに、可愛いリップが出るもんだから…ポチっちゃいました…(◜௰◝)
- 2021.04.02
シロップのような新作ちゅるちゅる感を手に入れたポケモン。𖠚ᐝETUDE𖠚ᐝシロップグロッシーバームピーチアールグレイ公式通販にて捕獲。お試し価格で1350円→1100円(税込み)でした。2月1日に発売された新作っ子。そして捕獲自体は2021年初の紅茶系コスメ。色展開は5色。ちゅるんと色っぽい、透け感のあるシアーなリップバーム。なんと言ってもピーチアールグレイという大優勝色名…!香り→フローラルのような、チェリーっぽいような…??甘めの香り𖠚ᐝ使ってみた感想𖠚ᐝぷるぷるちゅるちゅる粘膜感𖠚ᐝカチカチ繰り出すタイプ楽しい𖠚ᐝ斜めで塗りやすい𖠚ᐝ潤い◎シロップみたいな透け感溢れる、ちゅるんとした仕上りのピーチコーラル手にスウォッチしてみると意外とパッキパキなコーラルで凄いな!?!ってなるけど実際塗ってみると馴染み良くて何か粘膜リップ感…!自然と血色をアップしてくれます。これがコーラルやベージュの特権、っょぃ。塗ったあとの自分の唇見てちゅるちゅる可愛さで幸せな気分になれるのもこれぞリップの醍醐味〜〜〜!欲を言うと、もう少しアールグレイ感があったら嬉しい…もう全面に「オッス!!オラ、ピーチ!!!!!(クソデカボイス)」って感じなので…これはこれで可愛いけども!ティントタイプではない為、塗り直しは必須。また、カチカチして繰り出す(一度出したら戻らない)タイプのリップで柔らかいので、出しすぎや扱いにちょっと注意が必要です。あとは香りに好き嫌いが分かれるかも?マスク生活終わったら付けてお出かけしたいリップがまた増えてもうた…お金は減った…(◜௰◝)💰#ETUDE#紅茶#新作#色っぽリップ今年もたくさん追っていきたい紅茶系。ですが早速ジルのハンドクリームは惨敗しました……ピエン
- 2021.02.06