1. バナー更新
  • プロポリンス 柚子/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス 柚子/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリンス 柚子/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロポリンス プロポリンス 柚子(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「あまりの凄さに良い意味でドン引きしたポケモ..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

あまりの凄さに良い意味でドン引きしたポケモン。 🍊プロポリンス 柚子 150ml イオンにて捕獲。税込270円くらいでした。 目で見て汚れを実感できるタイプのマウスウォッシュ。 お口の中のタンパク質を固めて出してくれます。 結構見かけるオクチレモンとかと同じ類のヤツ。 香り→柚子 🍊使ってみた感想 🍊柚子の爽やかでちょっと苦い感じが◎ 🍊ピリピリしない 🍊汚れめちゃめちゃ取れるのでビビる…… 口に含む前の液体は茶色 うがい薬みたいな色してます 20〜30秒程ブクブクさせてからペッ、しますと、あの _人人 人人 人人人人 人人_ > すっっっっっっごい <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y Y^Y^Y^Y ̄ ちゃんと歯みがきした後なのに凄い、 エェエ……???ってレベルで苔みたいな汚れ出る…( ◜௰◝ ) 普通に引いた。 使ったあとは、口の中がスッキリした感じ。 ピリピリ感も少ないというか皆無レベルなので 誰でも使いやすいフレーバーなのでは??と思います。 正直ここまで凄いと思ってなかったので 口内ケアを見直す 良いきっかけになるマウスウォッシュだな〜〜と思いました。 汚れ見えるのは引くけど、 ちょっと面白いって気持ちもある← うーん💭って思うというか注意点は、 ・お値段があんまし優しくない ・周りに人が居ない空間じゃないとやりづらい 上記2点です。 特に2個目は客観的に見ても 出した瞬間居合わせたらエェ……ってなるかなとw 汚れもたまには可視化がダイジ!!!お試しあれ〜 #プロポリンス #マウスウォッシュ #口臭ケア #おこもり美容 ――――――――――――――――――――― いんすたもゆるゆる始めたので、 こちらもよろしくお願いいたします(〜'ω' )〜 投稿ある同士はフォロバしてます…! ID @_yadonchan ―――――――――――――――――――――

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

プロポリンス 柚子 / プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロポリンス プロポリンス 柚子