\おすすめ口臭ケアアイテム3選💋/〈プロポリンス〉〈オクチレモン〉〈コンクールF〉 どれも有名なのでご存知かもしれませんが…!個人的にとてもおすすめの口臭ケアアイテムです!口臭へのストレスフリーになります✨#口臭ケア#口腔ケア#マウスウォッシ...
もっと見るおすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| オーラルケアランキング第158位 | 刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
マコ21さんの人気クチコミ
sebamed(セバメド)フェイシャルウォッシュフォーム[しっとり]150mL/¥1,680✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セバメドは…世界80か国以上で愛され続けているドイツ生まれのスキンケアブランド✨✳️pHバラ...
- 2024.02.16
とろみのある美容液マスク ふわふわの肌触り◎のシートマスク 濃厚でまた使いたくなるマスク 厚みがあってふわふわのパッド 使い勝手◎ パッドには液がしっかり染み込んでいる celimaxはやや他に劣るかな〜🤔
- 2024.05.03
ASTALIFT(アスタリフト)アドバンスドクリーム30g/¥5,500✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アットコスメさんのプレゼント企画に当選。“ふっくら弾むハリ肌へ”3つの独自成分*5 + 3種のコラーゲン*4🟨ナ...
- 2024.04.09
THEBODYSHOPシャワージェルブリティッシュローズ60mL/¥605250mL/¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2022年のアドベントカレンダーに入っていました❗☑️テクスチャーはプルッとしたジェル...
- 2024.02.12
Wの有効成分配合✨ “肌の炎症を抑えつつ*1、増え続けるシミも防ぐ*2‼️” 美白美容液もたくさんありすぎて、何を使ったらいいか… まだアスタリフトを使ったことがないなら、 是非試してもらいたい✨✨ 私のファーストアスタリフトは… “ホワイト ジェリー アクアリスタ”😉 美容液の種類が豊富なアスタリフト‼️ お気に入りを見つけてください🎶
- 2024.04.19
ご覧頂きありがとうございます🎶今日は使い切りコスメを紹介します❗(価格は参考程度に😉)↓↓↓◆ドクターエルシア ハイドレイションブースティングセラム ¥3,200 ジェルのような、乳液のような、 水分感のあるテクスチャー。 馴染みやすく軽い使...
- 2021.05.04