• シローラクレイホワイトニング/Shirora/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Shirora シローラクレイホワイトニング(歯磨き粉)の口コミ「使ってる感満載の写真ですみません😂。かなり..」

Moka  Amolir代表麻布十番
  • Moka Amolir代表麻布十番

使ってる感満載の写真ですみません😂。かなりリピしてます。刺激も強すぎずスッキリ磨き上がるから好き。パッケージもテンションあがる。 @nalow_official #Shirora#シローラ#歯磨き粉#可愛い吐息#叶える白さ#口臭ケア#ホワイトニング

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

アパガード

アパガードプレミオ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

DENT.

歯科用 Brilliant more

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

シティース

シティースホワイトステインオフケア

”泡立ちがとても良く、きめ細やかな泡が歯の間に入っているようですっきり洗えます🙆🏻‍♀️”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

Moka Amolir代表麻布十番さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shirora シローラクレイホワイトニング

2021/6/1
Shirora(シローラ)
AHBC
コスメにおいて近年注目されている、クレイが歯磨き粉にも登場! 中でも希少価値の高い、国産のカオリンクレイをたっぷり配合しました。汚れ吸着効果のあるクレイの力で、ブラッシングによって透明感のあるきゅるんとした⻭に導きます。又、抗菌・殺菌効果のある「チャ葉エキス」を配合しているので、口臭ケアが期待できます。 ・6つの嬉しいフリー処方! 「研磨剤」「フッ素」「鉱物油」「パラベン」「シリコーン」「ラウリル硫酸ナトリウム」の6つのフリー処方で、お口の健康にもこだわって開発しました。 さらに、研磨剤フリーだから歯や歯茎を傷つけにくく、電動歯ブラシやインプラントの方でも使用可能です。 ●レモンミント 一日を爽やかに始める、レモンミントの香り。 日中のマスク生活も快適に過ごせます。 ●ジャスミンミント 歯と口内に休息を与える、ジャスミンミントの香り。 就寝前に使うことでよりリラックス効果が期待できます。