• パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)

JUL7ME パフュームハンドクリームの口コミ - qoo10メガ割が今日から始まったよー!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

qoo10メガ割が今日から始まったよー! メガ割は11月17日から11月26日の10日間💞 是非そんなメガ割でおすすめ商品をご紹介✨ 私がおすすめするのはJUL7MEの パフュームハンドクリームセット💁‍♀️ こちらはJUL7MEで販売されている香りが 全て入ったセットなんです🙈🎉 JUL7MEというのは韓国のヘアケアブランドで 1番人気なのがヘアエッセンスなのですが、 高級ブランドの香りと酷似している!! とのことでかなり人気を集めているんです💞 そんなJUL7MEの香り気になりますよね! 一つ一つ使用してみて似てる香水を抜粋してみたので 是非参考にしてみてください💞 こちらは1999円で7本のハンドクリームが 入ったかなりお得なセットなのですが、 7本全てが違った種類のデパコス香水の香りで かなり香りが強いハンドクリームです✨ 香水をつけていなくてもハンドクリームだけで 香水つけてる?って聞かれるくらいの香りの強さ! 香りはそれぞれ個別で写真に記載してるので そちらでご確認ください☺️👌 是非気になった方は今日からのメガ割で GETしてみてくださいね♪ #パケ買い至上主義

• なっち

なっちコメント失礼します☺️ ハンドクリームが好きな母にプレゼントしようか悩んでいるんですけど、母はきつい匂いが苦手で💦ブランド香水は使ったことがないのでわからなくて😢 きつい香水ではなく柔らかい香水のような匂いか聞いてみたくてコメントしました🙇🏻‍♀️

• なっち

なっち@miropicosmeそうなんですね🥲 すごく参考になりました! もう少し色々見て決めてみたいと思います🙇🏻‍♀️🤍 丁寧に返信していただいてありがとうございました☺️

• みろぴこすめ

みろぴこすめ@supreme_lips_o189それであればあまりオススメしません😭 全部かなり匂いが強いので、 香水付けた?ってくらい主張する香りです!

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:511件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7299件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:448件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9854件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4395件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2681件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4297件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4750件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3273件
ハンドクリームランキング第9位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1204件
ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みろぴこすめさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です