• アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「コラーゲンと鉄分。ハリのある毎日のために欠..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

コラーゲンと鉄分。 ハリのある毎日のために欠かせない成分ですよね。 アルフェ ビューティーコンクのパウダータイプは飲んでますが、ドリンクタイプを初めて飲んでみました。 鉄分、コラーゲン5000mg、高機能コラーゲンペプチド、エラスチン、ヒアルロン酸と4種の美容成分配合した集中美容ドリンク。 お風呂上がりり冷蔵庫で冷えたこちらを飲むのが お気に入り♡ さわやかで飲みやすいフルーツ味でこれなら続けられそうです。(濃厚なピーチ&マスカット味だそう。) しかも嬉しい、脂肪ゼロ、保存料ゼロ、ノンカフェインなのでダイエット中の方にオススメです! 時間を選ばず飲みたい時に飲めるのも良いですね。 ドラッグストアを中心に店頭やオンラインストアで販売中♪ 是非チェックしてみてください。 #ALFE #アルフェ #アルフェビューティコンク #美容ドリンク #コラーゲン 「大正製薬」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ディープエッセンス / 大正製薬

アルフェ ディープエッセンス

”爽やかでスッキリした飲み心地で味も美味しく飲みやすかったし、肌の調子もいい感じ乾燥に効いてる感じもして良かったです😆”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー