大正製薬アルフェビューティーコンク

• アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「この度大正製薬様より、アルフェ ビューティ..」

えりぃ
  • えりぃ

この度大正製薬様より、アルフェ ビューティーコンク〈ドリンク〉を頂きました。 メーカー:大正製薬 ブランド:アルフェ 商品名:アルフェ ビューティーコンク〈ドリンク〉 価格:1本270円(税抜) 内容量:50ml 濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁) 鉄分、コラーゲン5000mgを配合したドリンクタイプの集中美容食品。ピーチ&マスカット風味(無果汁)で、ノンカフェイン、保存料無添加、脂質ゼロです。1本24kcal。鉄分とコラーゲンペプチドの組み合わせに関する特許を取得しています。 鉄分とコラーゲン、さらに4種の美容成分(エラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6)が1本で美味しく補給できます。 脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインなので、私は寝る前に頂いています。 味は濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁)で、フルーティで飲みやすいです。 コラーゲン独特の臭さがあまり感じられず、苦手な方でも飲みやすそうです。 アルフェ ビューティーコンクは、現在、TAISHO BEAUTY ONLINE、大正製薬ダイレクト にて購入出来ますが、3月3日からは、ドラッグストアを中心に店頭販売開始予定です。 効果ほどはまだわからないのが実情なのですが、とても飲みやすく、不足しがちな栄養・美容成分が手軽に摂取でき、糖質ゼロなのが嬉しいです。 1本270円と続けやすいお値段なので、また買ってみようと思いました。 大正製薬株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 大正製薬のキャンペーンに参加中 #アルフェ #アルフェビューティーコンク #集中美容ドリンク #鉄分 #コラーゲン #集中美容食品 #美容ドリンク #4種の美容成分 #モニター #PR #大正製薬 #大正製薬株式会社

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

リポビタンフィール / 大正製薬

リポビタンフィール

”効果もあって疲れがかなりマシになっています🎵”

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

美酢(ミチョ)

ざくろ

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

明治

ブルガリアヨーグルト

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)