• サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)

Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケアの効果に関する口コミ - 【前回のQoo10メガ割の時の購入品✨

【前回のQoo10メガ割の時の購入品✨ Sarlisiサファイア脱毛器✨】 皆さま!ご覧くださり、 ありがとうございます♡ #Sarlisi サファイア 美容器 Qoo10メガ割時 ¥13999(tax in) 毛の処理って大変😭ですよね💦 昔、サロンで脱毛していたのですが、 チョロ毛がまだ出てくるんです😭 お店になかなか通えないし、 おうちで手軽にできるのは とても嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回は前回のQoo10メガ割の時に 買った、光脱毛器の紹介です✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ まず、驚いたのが値段🤣! 通常だと2万ちょいくらいするのが、 14000円だったのです(*゚O゚*) (Lipsだと2万ちょっとと記載、Amazonだと 2万6千円くらいでした) 効果とかも見ていても、良さそうだし、 迷わずポチリました!! 冷却機能がなしのやつは、もっと お得でした‼️ 私は、少しビビってしまったので、 冷却機能付き✨😭 買ってすごく満足してます◎✨ 脱毛機能、美容機能、美白機能と あり、60万発も照射できて、 かなり高スペックだと思います(*゚O゚*) 重さもそこまで重いって程ではなくて、 使いやすいと思います! (サングラス😎するので、使ってる時 なんだか面白くなりました笑) IPLの光脱毛は、皮膚へのダメージも 少なくレーザーケアのような痛みも ないので、安心して使えます!! 9段階の照射レベルがありますが、 冷却機能もあってか、暖かいなくらいで、 痛みは感じないです◎✨ 家でできる分長く続けないと効果は 薄れてきてしまうかもですが、 頑張って続けて行きたいと思います✨ 今回も素敵な出会いがありますように🙏✨ 少しでも参考になれば幸いです♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます✨ #Sarlisiサーリシ #サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 #脱毛機器 #qoo10_メガ割

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO / SarlisiLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベアこんなスタイリッシュな脱毛器があるんだね〜(゚ロ゚)! 私も産前はサロンに通ってたんだけど、もう何年も行けてないや〜😂おうちでスキマ時間にできたら助かるよね♡

• ケアベア

ケアベア@shiny_gloss_9r8おはよー‎(◍˃ ᵕ ˂◍)♡ わかる!しばらく生えないと思ってたら、2・3年してから急に出てくる子(毛)いるよね🤣🤣笑! やだわ〜笑

•  ジャス

ジャス @keabeabeaべあちゃん♡おはよーヾ(*´∀`*)ノ ねね、スタイリッシュ! ドライヤーみたいな形だね😍 私もなの!何年も行ってない🤣頑固な 子が残ってる🥺←夜にポチポチ やってるんよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• ちさ🐱

ちさ🐱気になってるんよね〜😂 誕生日に買おうかなと思ってたんだけど、安い方がいいよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )メガ割って次何月だっけ笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんありがとうー😭 全く手間無いわけじゃないよね笑 まずは狭いとこからいけば習慣化できそうだね!

•  ジャス

ジャス @csmrお仕事大変だったんだね😭 本当に頑張ったんだね😭✨ 良くなってきてよかった、よかった💕 そうそう!でも確かに、年に何回かあるしね❣️ 今回も値段一緒だったから、同じくらい だと思う🤣! 私もズボラよー(๑¯∀¯๑)サロンだとさ、 服脱いで寝るだけだから楽だよね🤣 それと比べたら、毛を剃って、 コード刺して、ボタン 押して、腕とかに当ててポチポチ してく感じなんだけどー笑 続けるのってなんでも努力なのよね🤣 ルーティン化すればいけると思うけど、 それまでは、めんどくさかったり🤔?🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiny_gloss_9r8おはようー! 仕事の揉め事やらで疲弊してて正直やばい状態だった🤣けどちょっと良くなってきたところよ.+:。(´ω`*)゜.+:。 今日からか!3月にもメガ割あるならそっちにしようかなぁ〜 その脱毛器めんどくさくないやつ?←ズボラ

•  ジャス

ジャス @csmrちさちゃん♡おはよーヾ(*´∀`*)ノ 久しぶり✨元気してた😊?💕 メガ割今日からだよ💕 お誕生日に欲しいね(〃ノωノ)♡

家庭用脱毛器ランキング

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

Sarlisi(サーリシ)
  • 21,800円
●持ちやすいデザインで手軽に冷感ムダ毛ケア ・LED液晶ディスプレイ LED液晶ディスプレイ搭載で、照射数やモードが一目瞭然! ・冷却クーリング機能:冷却クーリング機能搭載で、刺激を感じにくく、肌へのダメージも抑えながらムダ毛ケアができる! ・照射数:60万回 1台あれば家族やカップルで共有できる! ・デザイン:ドライヤー型のデザインで持ちやすく、カートリッジが付属しているので 狭い範囲の照射もらくらく! ・全身対応/男女使用可能:目の周りや、唇以外は全身に使える! また、女性だけでなく男性にもオススメ!
2021/10/5
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月29日(Fri)