E38d664a2b59ea32a352e261 1613974842 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\甘いピンクメイクが出来るクリオパレット🎨..」

ジャス
  • ジャス

\甘いピンクメイクが出来るクリオパレット🎨✨/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #CLIO PRO EYE PALETTE 01 SIMPLY PINK この度LIPS様を通じてクリオ様から プレゼントを頂きました! ありがとうございます♡大切に 使わせて頂きますm(__)m✨ というのも、#私のベストコスメ2020の イベントの当選品でございます😭✨ LIPS様からクリスマスプレゼントを 頂いた気持ちでおります♡✨ 沢山の素敵なコスメが届いたので、 一つ一つゆっくりと投稿したいと思います💕 初めはLIPSでベスコスに選ばれていた クリオのアイシャドウパレットから 使ってみました😍 私、初なんですヾ(*´∀`*)ノ 結構皆さまお持ちの方多いですよね✨ 沢山種類がある中で、シンプリーピンクを いただきました! 可愛い🤤💕甘々メイクのできる、 ピンクパレットだなぁという印象❤ マット、シマー、グリッターまで 色々と入っていてデイリーから トレンディメイクまで! 今ならクリスマスにもデートで よさそう!と思った色たちが 並んでいました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ これは捨て色がないと思います! 4つづつくぎったら、四季折々で 使えるんじゃないかなと思ったぐらいです(*´`)♡ 他にも使い方無限大です(๑•̀ㅂ•́)و✧ なかなかピンクを買う機会がなかったですが、 メイクしてみて、可愛い色だなぁと 思いましたよヾ(*´∀`*)ノ 私の気に入ったお色は、上段左から2つ目 レター ミーというお色✨ 冬のこの時期にピッタリなホワイトベースの グリッターで、シルバー、ゴールド、ピンク系の 偏光ラメがとっても綺麗で、涙袋に 入れたらすごく可愛いです♡♡ きっとイルミネーションにもキラキラ映えて 綺麗だろぉなと。。。♡ (今年はなかなか行けないかもですが💦) そして、ミラーとブラシも入っているので とてもありがたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 持ち運び用ではサイズ的になさそうですが、 機能性はバッチリです✨ 最後まで見てくださりありがとうございます♡ 少しでも参考になれば幸いです✨ #clio pro eye palette #simply pink #提供_lips

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
CLIO(クリオ)