• ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ アイシャドウ スパークル|ADDICTIONを使った口コミ 「\輝きが違う✨✨/皆さま!いつもいいね、コ..」

ジャス
  • ジャス

\輝きが違う✨✨/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond #ADDICTIONザ アイシャドウ パール 025P Retro Crush ADDICTIONからでたアイシャドウ、 買いたくて、でも選べなくて、 何回サイトを開けたり閉じたりしたのだろう。 そんな私の選んだ2色をご紹介です✨ キラキラが素晴らしくてとてもお気に入りに なりました♡ ☆ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond サーモンピンクのベースに、ピンク、 ゴールド、シルバーのラメがちらちらと 可愛いアイシャドウです(๑✧∀✧๑)💕 お肌に溶け込む色味と輝くラメが、 うっとりものです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 涙袋にのせて、夕方になってもあまり ラメ落ちしてなくて感動ものでした! ☆ザ アイシャドウ パール 025P Retro Crush 赤茶色のひかえめ偏光パールにゴールド、 ピンクの儚い偏光ラメがちらちらする 使いやすいお色♡ 濃くも出来るし、薄くもできる万能選手✨ 今の時期~冬にかけてピッタリな、お色です💕 3枚目の写真は2色を使ってメイクしてみました! 私の想像を超えて来た、どストライクな子達に 追いADDICTIONをしなきゃと思いました。 また悩みの旅に出たいと思います✨ 99色もあると、欲しいもの沢山ですね"(ノ*>∀<)ノ 最後まで見て頂きありがとうございます♡ 少しでも参考になれば幸いです✨ #ADDICTION#ザ アイシャドウ スパークル #015SPGleamy Pond#ザ アイシャドウ パール #025P Retro Crush #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ジャスちゃんキラキラが似合ってる✨とっても可愛いねー😻💕 これくらいのキラキラと発色が好き🥰

•  ジャス

ジャス @ronmtiKちゃん♡ 似合うなんて(๑°ㅁ°๑)可愛いなんて(๑°ㅁ°๑) はずかしいけど嬉しい♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ そぉなの!結構キランキランだけど、 品があって素敵なの❤❤私も好きになった💕

• 小鞠

小鞠ウンウン☺️2色とも、とてつもなく可愛い❤️

•  ジャス

ジャス @petit_ragdoll小鞠さん♡ 2色とも可愛いかったです❤❤ 99色もあるので、まだまだ気になるお色が🤤✨

• SHU

SHUどっちもかわいい💓♥️❤️ 魅力的なカラーがいっぱいだから、どれにするか悩むの分かるぅ〰️😆 私も悩んでるで、まだ買えてない🤣🤣🤣

•  ジャス

ジャス @fctk1999SHUちゃん♡ そぉなの!まだまだ悩んでるよ(*´罒`*) 沢山あって悩むねぇーー(灬º 艸º灬) おまけに、コフレの時期だから、 色々追いつかないヾ(*´∀`*)ノ(笑)

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ジャスちゃん可愛い🥰💞💞 ADDICTIONラメ綺麗だね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

•  ジャス

ジャス @x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ ♡(ღ˘⌣˘ღ)ウフフありがとう💕✨ 嬉しい✨✨"(ノ*>∀<)ノ ADDICTIONのラメ✨✨すごかった!! とっても綺麗😍💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィジャスちゃんかわい〜🧡私もこのペアで下さーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛笑!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shiny_gloss_9r8やったやった〜ありがと〜((o(。>ω<。)o))🧡 これでエアメイクするね😍笑

•  ジャス

ジャス @keabeabeaべあちゃん♡ (*´∀`*)エヘヘッ💕嬉しい❤ありがとう✨ 受け取って(ノ' -'ノそぉれ 🎁 \' -'\ )ྉ笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ジャス さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)