7f0cc0ff47dcf583685d2c5c 1577452649 small

hinceニューデップスアイシャドウ

• ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】hince ニューデップスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ヒンスの単色アイシャドウ✨/皆さま!いつ..」

ジャス
  • ジャス

\ヒンスの単色アイシャドウ✨/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #hince ニューデップスアイシャドウ SH005 イニシャル ST002 オネスティ ヒンスのパレットがあまりにも気に入ったので、 単色のアイシャドウを2色チョイスして お迎えしてみました"(ノ*>∀<)ノ やはり私は単色を集めがちです(ノ∀`笑) 手がガサガサ😭すみません💦 ꙳★* INITIAL(イニシャル) 秋に出た新色から一つ✨ オレンジブラウンっぽくて、可愛いカラー🤤💕 柔らかい質感なので、指でのせるとしっかり 色が出ます!調節もしやすいですよ✨ ブラシでのせるとふんわりのるので、 他の色と混ぜる時はブラシかなぁ🤔💕 という印象( ✧Д✧) でも、これは春にもいける可愛らしい色だと 私は思うので、使います(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ ꙳★*゚ HONESTY (オネスティ) 既存色から好きなカラーをチョイス✨ ペタルベージュとあって、ベージュに ふんわりモーブピンクあたりが混じった ような印象でした✨写真だと撮るの難しい😭 微細なパールがとっても綺麗✨ ナチュラルな目元が作りたい人に ピッタリな可愛いお色˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ それでも印象的な目元になります(๑•̀ㅂ•́)و✧ はぁ♡ヒンスのアイシャドウ好きだ(⑉> ᴗ <⑉)💗 絶妙な色にオシャレを感じます*゚Д゚)ドキドキ 最後まで見てくださりありがとうございます♡ 少しでも参考になれば幸いです✨ #hince#ニューデップスアイシャドウ #SH005#イニシャル#ST002#オネスティ

• K_M

K_M この2色ともツボだよー✨好きな色❤️ ヒンスのアイシャドウはまだ持ってないから欲しくなったよ💕💕

•  ジャス

ジャス @ronmtiKちゃん♡ あはっ(⑉> ᴗ <⑉)💗やっぱり好みが似て いらっしゃる"(ノ*>∀<)ノわーい❤❤ オシャレな色加減がすごくいいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• SHU

SHUどっちもオシャレなカラーだねっ😍 ヒンスのアイシャドウは持ってないから、使ってみたいよ🥰

•  ジャス

ジャス @fctk1999SHUちゃん♡ (❁*ᵕᴗᵕ )ウンウンオシャレなものに惹かれる😍❤ 韓国コスメで最近見かける、フニフニの アイシャドウだったから面白かったd(≧▽≦*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ヒンスのアイシャドウ2つとも可愛いねえ😍 お手てががさがさなのはお仕事柄 一生懸命頑張ってるんだね😭💓 私の方ががさがさだよ😂

•  ジャス

ジャス @orange_lips_me2頑張ってここまでって感じですよね?(*´`)♡ 頑張ってますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は頑張ったりやらなかったりです笑 確かにアルコール消毒はしみます😭😭 でも、どこでも消毒ですものね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_gloss_9r8 私、春から手のひらの皮、何度も剥けたよ😱 カサカサでコワゴワに硬くなって、今やっと普通の皮になってきつつある😂 アルコール消毒が手にしみる😭

•  ジャス

ジャス @orange_lips_me2フィフさん♡ はい❤❤可愛いし、フニフニ感が 気持ちええです(⑉> ᴗ <⑉)💗 私の手はカラーもブリーチも素手で平気なのに、 この時期お湯だけには負けるのです(•́ε•̀;ก)💦 フィフさんはお手入れすごく頑張って そうなのできっと綺麗です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫うわぁうわぁ、良い色だなぁぁぁあ💖 惹かれてるんだけど〜✨✨

•  ジャス

ジャス @fantastic_perfume_7qqシエさん♡ うわぁうわぁ(⑉> ᴗ <⑉)💗 シエさんにもツボりますか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ヒンスはオシャレカラーが多くて、 私も惹かれちゃいます❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしがクリーム塗り塗りしちゃう♡ 多少粉飛びするけど、カラーかわいいよね(((uдu*)ゥンゥン♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8いーよ♡きんもちわるい塗り方していい?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqキャッキャッ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ヨダレ垂らして寝ててもいい🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8ぬーりぬりぬーりぬりしちゃうよ♡笑ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqさやねえがぬりぬりしてくれるの(๑✧∀✧๑)❤ わぁーー*゚Д゚)ドキドキ 私、気持ちよくて寝るかも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そぉそぉ!オサレカラーが好きなの😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12051件

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ

• 3.5g: 2,200円
hince(ヒンス)
透明な陰影感で、鮮明な印象を演出するシグネチャーアイシャドウ 1) 透明な陰影感のシアーマットテクスチャー 目元に染み込むような、落ち着いた鮮やかな陰影を演出するシアーマットテクスチャー 2) シンプルだけど鮮明な存在感のあるシグネチャーカラー 1つのカラーだけでも固有の印象を与えるエッセンシャルアイカラー
  • G001 リフレクション
  • V002 アリュール・イン・モーション
  • V003 インスパイア
  • V004 オーセンティック
  • V005 NEW WAVE

2021年03月04日(Thu)