• トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トーン ペタル エッセンス グロス|to/oneを使った口コミ 「\to/oneリップを塗り比べ✨/皆さま!..」

ジャス
  • ジャス

\to/oneリップを塗り比べ✨/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター 02 ダスティーピンク 06ホワイティッシュオレンジ #to/one トーン ペタル エッセンス グロス 07 モーブブラウン 13 レディライクレッド ちょこちょこ集めていたto/oneのリップ✨ 4本集まったので塗り比べてみました!! 自分の備忘録もかねて、皆様に少しでも 色味をお届け出来たらなと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ☆トーン ペタル エッセンス カラー バター 02 ダスティーピンク 腕にスウォッチすると、やはり少しコーラル 寄りかなという印象があるので、 イエベさんも使いやすいピンク(*´`)♡ でも唇にのせると、少しピンク寄りに✨ ☆トーン ペタル エッセンス カラー バター 06 ホワイティッシュオレンジ 少し白が混じったオレンジ✨ なかなか他では見ないお色( ✧﹃✧) 唇にのせても、白っぽくならないの不思議です💕 秋に使いたいオシャレなカラー"(ノ*>∀<)ノ ☆トーン ペタル エッセンス グロス 07 モーブブラウン ブラウンのリップにハマって買ったもの! 色もあまり濃くないので使いやすいです(*´`)♡ 家にいる時のリップ代わりにも! 保湿力あるので、荒れません(๑✧∀✧๑)✨ ☆トーン ペタル エッセンス グロス 13 レディライクレッド これは、いつもなら買わない色° ✧ (*´ `*) ✧ ° ブルベさんにぜひ付けてもらいたい、 青みのあるワインレッドカラー💕 ベースにイエベカラーを仕込んで、 上にグロスとして重ねれば、イエベさんも 使えると思います(*´`)♡ (私はパソカを気にせず楽しみたいので 使っちゃいます!) とっても可愛いto/oneのリップ💕 他にも沢山色があるので、 気になった方はぜひ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 少しでも参考になれば幸いです♡ さいごまで見ていただきありがとうございます✨ #to/one#トーン ペタル エッセンス カラー バター #02ダスティーピンク#06ホワイティッシュオレンジ #トーン ペタル エッセンス グロス #07モーブブラウン#13レディライクレッド

• 小鞠

小鞠07のグロスおそろ♡秋になったしそろそろヘビロテしたい♡バタータイプを持ってないから気になってます😍色選び迷う〜🥰

•  ジャス

ジャス @petit_ragdoll小鞠さん♡ オソロなのですね💕エヘヘッ✨ 小鞠さんが使えるということは、 ブルベさんもOKなブラウン✨ メモメモφ(・ω・`)❤ バターも色味可愛くて好きです😍✨

• SHU

SHUどれもキレイだねぇー😍😍😍 私も欲しくなっちゃう😆

•  ジャス

ジャス @fctk1999SHUちゃん♡ わぁーーい"(ノ*>∀<)ノありがとう♡ to/oneが綺麗で可愛いよね❤ ぜひぜひ!1本いかがですか( *^艸^)?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ並べてるだけでもかわいい💛🧡(*´艸`) 1本しか持ってないけど、保湿してくれるし、色味がどれも可愛いよね🤩

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shiny_gloss_9r8わかる〜💛旬の色なのに使いやすいよね🤩👍 パケもかわいいから、並べたら映えるよね٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑

•  ジャス

ジャス @keabeabeaべあちゃん♡ ウフフ(灬º 艸º灬)そぉなの😍❤ 愛でてるだけで幸せ(*´`)♡ 色がねナチュラルで可愛くて好き❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ全部綺麗!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqさやねえ♡ わぁーーい"(ノ*>∀<)ノ💕 ありがとう(ㅅ´ ˘ `)❤ to/oneのリップは、色も可愛くパケも 可愛く、集めたくなるね(灬º 艸º灬)

• ちゃんみ♥《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.06番好き😍 イエベカラーに惹かれてしまう🥺

•  ジャス

ジャス @chanmi_mimiちゃんみちゃま♡ イエベカラー好きなのね❤ このオレンジ、白っぽいから、 ブルベさん行けないかなぁ🤔? 可愛いよね❤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)