• マウススプレー/Dr.Pauhls/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Pauhls マウススプレー(オーラルケア)の口コミ「✨Dr.Paulsマウススプレー✨口臭の原..」

リーサン
  • リーサン

✨Dr.Paulsマウススプレー✨ 口臭の原因となる有害菌を抑制してくれるマウススプレー🥰 持ち運び出来るタイプが欲しくて、最近よくインスタで見かけるこちらを購入💕 マウススプレーにありがちな、痺れるような辛さはなく、程よいスースー感で使いやすいです! 辛いのが苦手な方におすすめです!❤️ 刺激強めがいい人には物足りないかも。🤔 鼻から抜ける匂いが、高級ホテルのロビーのような(?笑)いい香りがします😍 私は好きな香りでした! 余談ですが… スプレーに、テープが貼ってあって、なんでこんなど真ん中にテープ貼ってあるんだ?と思って剥がしてみたら、まさかのテープに色が付いてました😅 剥がさなくてよかったやつだった。。 #口臭ケア

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• リーサン

リーサン@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用していただいて大丈夫です🙆‍♀️

オーラルケアランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:12006件

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

歯磨き粉

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

リーサンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Pauhls マウススプレー