リーサン on LIPS 「. #ブランド不明🙏 #メイクブラシ ..」

. ꨄ.........................…….ꨄ #ブランド不明🙏 #メイクブラシ 価格:1,590円(Qoo10) ꨄ.........................…….ꨄ こんな人にオススメ👱🏻‍♀️💕 ✔︎ブラシを揃えたいけど、何が良いかわからない人 ✔︎ブラシの使い方がよく分からない人 ✔︎色んな種類を使い分けたい人 ▽使用感 Qoo10でメイクブラシって調べると必ず上位に出てくるので、気にはなっていたけど、なかなか購入にまで至っていなかったコチラ。 ついに購入しました💕 美容垢していながら言うのもアレなんですが、、 メイクが苦手で、、ブラシこんなにあったって、使いこなせないと意味ない…と思ってたんですが、結論から言うと、買ってよかった!!✨ しかも私のようにメイクに苦手意識ある人に是非おすすめしたいです!! 今まで化粧品の付属品で付いてくる小さいブラシを使ったり、ブラシがついてない場合は手で付けたり、ファンデーションやコンシーラーも適当に手で伸ばしたりとやってたのですが(🙏😅)、このセット買ってから、「あ、ここはこのブラシでちょっと影つけてみようかな〜♪」と、メイクの幅も広がりました!! あと、この大きさのブラシは使わないな〜っていうのもあって、自分に何が必要かっていうのも高いブラシを買う前にわかってよかったです! やっぱり楽しみながらメイクすることが綺麗への1番の近道だなって感じました💕 アイシャドウも手でつけるより、ブラシを使って軽いタッチで塗る方が、断然綺麗だし均等です! 今はブラシでリキッドファンデーションを綺麗に塗る練習中✨ まだ厚塗りになってしまったり時があるから、頑張ります! 上手くなったらファンデーションブラシはちょっといいのを買ってみようかなって思ってます💕 #ガチレビュー #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #Qoo10 #メガ割り