1. コスメクーポンガチャ
  • パヒュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パヒュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パヒュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パヒュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUL7ME パヒュームハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「✨ジュライミー パフュームハンドクリーム7..」

リーサン
  • リーサン

✨ジュライミー パフュームハンドクリーム7点セット✨ 大人気のデパコス香水とそっくりな匂いで話題のジュライミー💕 ヘアクリームや、シャンプー、トリートメントを使ったことがありますが、アーバンローズの香りしか使ったことがありませんでした🤔 シャネルのココマドモアゼルにそっくりでとてもいい香りなので、他のも試してみたかったんですが、本家の香水の匂いがわからない、、、!笑 ということで、ハンドクリーム7点セットを購入してみました🥰 どの香水と同じ匂いか、まとめてみました❤️ 公式には、ここまではっきり書いてないです😂👍 結果、私はランバンの香水にそっくりなFULL BLOOMがすごい好きでした💕 フローラル系の中にムスクっぽい香りも感じて、万人受けしそうな香りです🌸 とにかく甘いのが好きな人には、ヴィクトリアシークレットにそっくりなJAWS BALMとかもオススメ💕 お菓子並みに甘い香り🤣✨ ディプティックとそっくりなWOOD&MUSKは、ホテルみたいな匂い(?笑)がして、大人な香りがします👍✨ 是非お気に入りを見つけてみてください💕 #パヒュームハンドクリーム #メガ割り

• なっち

なっちコメント失礼します☺️ ハンドクリームが好きな母にプレゼントしようか悩んでいるんですけど、母はきつい匂いが苦手で💦ブランド香水は使ったことがないのでわからなくて😢 きつい香水ではなく柔らかい香水のような匂いか聞いてみたくてコメントしました🙇🏻‍♀️

• なっち

なっち@_beauty__voice_ありがとうございます☺️ すごく参考になりました🙇🏻‍♀️🤍

• リーサン

リーサン@supreme_lips_o189コメントありがとうございます😊 お母様へのプレゼント素敵ですね😍💕 このハンドクリームは、どの香りも匂いがかなりしっかりついているので、きつい匂いが苦手な方にはちょっと強すぎるかもしれません😣💦 匂い自体はどれも比較的万人受けするような香りだと思います。ただ、かなりしっかり香るのできついと感じる人はいると思います😣😣

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド ジェル

VECUA Honey

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り