ネイルケア ♡HOWTO♡♕𝚗𝚊𝚒𝚕𝚌𝚊𝚛𝚎♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴✓BLUECROSSキューティクルリムーバー✓ORLYOrlycuticletherapycream✓ukaネイルオイルベーシック——————————————————————————ネイルのケアはしていますか?やっている人は少ないかもしれませんが、しっかりケアをしていれば、ポリッシュやジェルが長持ちするので、この一手間大事!✔️甘皮処理BLUECROSSのキューティクルリムーバーは時間も手間もかからずに甘皮がごっそりとれるのでとってもおすすめです。動画の中ではBLUECROSSを使用しましたが、Orlyなどのキューティクルクリームを甘皮付近に塗布してぬるま湯でふやかす方法も。(ちなみにネイルの検定を受けた際のケアではこっちの方法でやりました💅)柔らかくなった甘皮はプッシャーで押し上げて、ニッパーでカット。この時にカットしすぎないように注意してくださいね。✔️保湿甘皮処理した後は乾燥しやすいのでささくれができないためにも、しっかり保湿しましょう。ukaのオイルはコンパクトで持ち運びやすいのとロールオンタイプなのでどこでも使いやすくて◎香りも良いです💐家と職場のデスクの上に香り違いで常備♡ちなみに爪の保湿用のクリームを載せるつもりでキューティクルクリームを写真に撮ってしまったのでクリームは商品の中に入れておきますが、ネイルスクールの先生が一押ししていたジェシカのクリームも保湿力が高くて良いですよ😊#BLUECROSS#ネイル#ネイルケア#キューティクルリムーバー#uka#ネイルオイル#ジェシカ#セルフネイル
もっと見るナリッシュ|JESSICA(ジェシカ)を使った口コミ - ネイルオフした時の私のネイルケア方法!!
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎” | ネイルオイル・トリートメント |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイル用品 |
ビューティーワールド | BWバーチャルジェル | ”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨” | ネイル用品 |
ビューティーワールド | バーチャルジェルファーストキット | ”慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪” | ネイル用品 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント
LCN | アンティセプト | ”いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます” | ネイルオイル・トリートメント |
LCN | LCN ネイルセラム | ”毎日塗ると、爪がカサカサにならなくなりました❤️ 爪も少し硬くなった気がする😊” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
LCN | ブルーオーシャン ネイルハードナー | ネイルオイル・トリートメント |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
あめ🍬イエベ春メイクさんの人気クチコミ
爪が割れた時に私がやっている、ポリッシュを使ったちょっとした補強方法です✨①ベースコートを塗る②予めトップコートを塗り、乾かしておいたティッシュを爪の割れ目に乗せる③トップコートを塗ってしっかり乾かす×2、3回補強が足りず爪の割れ目がパカパカしてしまう場合は少し厚みは増しますがティッシュを2枚重ねる事もあります!!爪が伸びて割れたところを処理できるようになるまでの時間稼ぎでこの方法をやっています✨これをやっても割れた部分をめくろうと触るとペロッとなってしまいますが、意外と日常生活を送る上では大丈夫で、布や髪の毛が爪の割れ目に引っかかってヒヤッとする事とかはなく快適です✨▷#ameのオリ写コレクション#ネイルケア#爪#爪が割れた#爪割れ#nail#ネイル#爪_整え方#爪_補強#爪_保護#ティッシュ#LCN#ダイヤモンドベース
- 2021.09.30
動画を撮った私も番号伏せられて問題出されたら正直わからん!!🤣キャンメイクって本当にすごい!!!デパコスとプチプラのラメの違い細かい質感やラメ落ちのしにくさやフィット性などもちろん違いはありますが、こう見ただけだと正直わからん!!!それくらいクオリティが高くて驚きます!!!①ADDICTIONマリアージュ②③CANMAKEジュエリーシャドウベール06バレリーナベージュ④KANEBOアイカラーデュオ11𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#アイシャドウ#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#コスメ#コスメ好き#コスメスウォッチ#メイク#メイク好き#おすすめコスメ#キャンメイクアイシャドウ#プチプラコスメ#キャンメイク#バレリーナベージュ#ジュエリーシャドウベール#期待越えアイテム
旦那にリクエストを聞いてみたデートメイク!!みんなは眉メイク変えてる??眉は意外と顔の印象を決める大事なパーツ!!!・キリッと見せたい時→眉山に角度をつける・優しい印象にしたい時→アーチで柔らかく・今っぽい雰囲気にしたい時→平行眉眉は眉尻を長めにすると大人っぽく、短めにすると幼さやナチュラルな印象になるよ🤍今回は普段より少し太めの短め眉にしてみましたよー!!item┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングトーンアップクッションFAIRROSEexcelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD10ピンクブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーピンクブラウン極細アイブロウマスカラピンクブラウンhinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーンKATEラッシュマキシマイザーHPUZUBYFLOWFUSHI38℃SHADELINERSHEERBROWNデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイhinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウhinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP001クリアLakaジェリーイングヌードグロス303ももリング┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈この日焼肉食べに行ったよ…🥺美味しすぎたーーー🥹💕#デートメイク#韓国コスメ#ヒンスアイシャドウ#ローラメルシエクッション#ローラメルシエチーク#プチプラコスメ#デパコス#メイク動画#時短メイク#アラサーメイク#イエベ春メイク#ママメイク#プチプラコスメ#時短メイク術#PLになりたい_先取り夏メイク#アイメイクHowto動画
5分で出来る!簡単時短ハンサムショート巻き✨#ヘアアレンジ動画#ヘアスタイリング#スタイリング方法前髪→トップ→内側の毛先という手順でやるのは1番カール感や手を加えた感が欲しい部分から先にやる事で、無駄がなく時短で仕上げられるからです✨前髪が長いけどうまく流せない方もこの前髪の巻き方をぜひ試してみてくださいね😊#ヘアアレンジ#ヘア#髪の巻き方#ショートヘア#ショート巻き#ハンサムショート#巻き方動画#巻き方#ストレートヘアアイロン#ストレートアイロン#クレイツ#クレイツエレメアストレート#ヘアアイロン#スタイリング#フルスクリーン動画#音源付き動画チャレンジ
- 2021.10.29
キュレルリップケアバーム✨LIPSさんを通してキュレル様よりプレゼントしていただきました!!ありがとうございます🌸キュレルの商品はこれまでいくつか使用した事があり信頼を置いているのでとても嬉しかったです☺️•ひび・荒れをくり返しがちな唇に夜の濃厚パック。『セラミドケア』で翌朝まで潤い密封。唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。•潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。スペシャルケアに。•乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリーム▷無香料 ▷無着色▷アルコールフリー(エチルアルコール無添加)▷アレルギーテスト済み▷乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み●使い方 指またはリップブラシに適量をとり、唇に やさしくなじませます。使用後は、しっかり キャップをしてください。◆特に唇の荒れやひび割れが気になりやすい部分には、上から下へとタテにやさしくなじませてください。(公式サイトより引用しました)テクスチャーはワセリンに似ていますがワセリンよりこっくりと重めな質感!!私は唇がとても荒れやすく乾燥しやすいので細かい皮剥けが多いタイプなのですが、こちらを歯磨き後や洗顔後、寝る前に塗るようにしてから皮剥けがほぼない…!!普段からリップクリームでまめに保湿していても皮剥けするんですが、しっかりと保湿されているのでキュレルのリップケアバームの効果の高さに驚いています!!!唇が潤ってツルツルしています✨届いてから今日で9日目ですがこの減り具合…!!無くなったら確実にリピ買い予定です✨この度は素敵な商品に出会わせてくださりありがとうございました🌸#提供_キュレル#キュレル#リップケアバーム
- 2021.09.06
3CEマルチアイカラーパレットSOMEDEF✨くすみ感のあるラベンダーピンク、モーブ系カラーパレット!!ブルベ向きパレットですがこの色味に一目惚れして購入しました!(私はイエベ春です)柔らかいマットな粉質で肌にピタッとのる…!発色いい!下段のザクザクラメのテクスチャーはとてもしっとり…!指でトントンと乗せればざっくりラメ感。伸ばすと若干メタリックな輝き…✨捨て色なしでこのパレットでいろいろなメイクを楽しめそうです🥰かわいい!!3CEMULTIEYECOLORPALETTE#SOMEDEFマルチアイカラーパレット#保湿#プチプラコスメ#保湿重視#ナチュラルコスメ#韓国コスメ#3CE#スタイルナンダ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイカラー#モーブカラー#ブルベ#ピンク#アイメイク#マルチカラー#ニュアンスカラー#くすみカラー#SOMEDEF#買ってよかった#3CE#MULTIEYECOLORPALETTE#SOMEDEF#動画で毎日メイク#メイクの秋
- 2021.08.28