1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト(ボディスクラブ)の口コミ「こんにちは、おじぎです🌷『SABON202..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 『SABON 2021 Holiday Collection』 今年はオレンジ×チョコレートの香りのクリスマスコフレです🍊🍫 ジョバンニのスクラブ使い切ったのでそろそろ新しいの買お〜っと思ってたら、サボンから気になる香りのスクラブが出てました! ☑︎SABON ボディスクラブ ゴールデン・ディライト (¥3,960) 【公式サイトより商品説明引用】 『ゴールデン・ディライト』無限の可能性が輝き出す、甘美で芳醇な香り 強く豊かなチョコレート、情熱的なブラッド オレンジのコンビネーションが限界を突き抜け あらゆることに挑戦できる、掟のない世界への扉を開きます。 サボンのスクラブほんとに優秀です。 お肌のありとあらゆるザラつきがこれひとつでツルツル滑らかになります! (前の投稿に詳しくレビュー書いてあるので見てね!) 𓍯 t o p 𓍯 ライム、ジンジャー、クレメンタイン、ブラッド オレンジ 𓍯 m i d d l e 𓍯 アーモンド、キャラメル、チョコレート 𓍯 b a s e 𓍯 バニラ インフュージョン、バーボン バニラ ◎1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨ ◎たっぷり大容量!320g!1週間に2回のペースで使うのがベスト。 ◎冬場の乾燥対策にもgood👍 スペシャルケアで冬の乾燥に負けないツルスベ肌に! ⚠️傷口に入るとものすごく痛いので、傷口部分には塗布しないよう注意しましょう! 今回のホリデーコレクション、スクラブの他にシャワーオイルやボディローションなどもお店に置いてありました!他にも色々🎶 甘いチョコレートと爽やかなオレンジの香りに包まれるバスタイム、とっても癒されます! 清涼感のあるブラッドオレンジと合わさってるので重たい甘さの香りではないのでどなたでも使いやすいと思います! スクラブ落とした後も香りがほんのり残ってる☺️🧡 期間限定なので気になった方は是非お店で覗いてみてくださいね! ps. フォロワー様400人突破致しました! いつもありがとうございます🥰 いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ (サボン) #サボン #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ大公開 #ボディスクラブ #スベスベ肌

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

SABON(サボン)