1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト(ボディスクラブ)の口コミ「#sabonの#ホリデーコレクションの1ア..」

tokitama.
  • その他・わからない
  • tokitama.

#ホリデーコレクション の1アイテム! #ボディスクラブゴールデンディライト ▹▸ ¥ 3,960 / 320g top の香りが、オレンジ、ジンジャー、ライムなので、使い始めは おや?、思ったよりもサッパリした香り、と感じましたが、 じんわりと、チョコレート、キャラメル、アーモンド、そして最後にふんわりと柔らかなバニラの香りが漂います。 ねっとりした甘い香りではなく、柔らかさと爽やかさを兼ね備えた甘さなのでしつこさがありません。 強い香りが苦手な夫も、 この香りは大好きなようです🍫🤤 本商品に限らず、SABONのボディスクラブは、翌日も一日香りが残ります。 特別な日の前日に使っていただくと、お肌がスベスベなだけではなく、香りのベールも纏うことが出来ます。 洗い上がりの質感は、 4枚目の写真を見ていただけたらわかると思いますが、ガチガチの角質も1度の仕様で、ふわっふわにしてくれます。 角質を除去しているので、 利用後の保湿は入念に🙂 冬にピッタリな香りで、最高に気分も上がるので、買ってよかった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) #コスメコンシェルジュ #角質ケア #ボディケア # 日本化粧品協会 #コスメレポ #クリスマスコフレ #角質除去 #つるすべ肌 #マシュマロボディ #特別ケア #はじめての投稿

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

tokitama.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

SABON(サボン)