• アッシュアンド 水素入浴剤/H&/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • アッシュアンド 水素入浴剤/H&/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • アッシュアンド 水素入浴剤/H&/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • アッシュアンド 水素入浴剤/H&/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • アッシュアンド 水素入浴剤/H&/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

H& アッシュアンド 水素入浴剤の使い方を徹底解説 - アッシュアンド様の 【水素入浴剤750g】

PR H&

アッシュアンド様の 【水素入浴剤750g】 のご紹介です。 『商品説明』 750g ¥3,300(単発購入) おうち時間を充実させたい ユーザーから大人気の水素入浴剤 H&(アッシュアンド) 炭酸入浴剤よりも 炭酸感が強くシュワシュワと、 とても爽やかな気持ちになります♪ 入浴してみると、 温泉のようなトロッとしたお湯で すべすべなお肌へと導いていきます。 《水素入浴剤》 お風呂にいれると音をたてながら 一瞬にして白く濁り、 水素ナノバブルが からだ中にまとわりつきます。 1分位で透明に戻りますが 水素濃度と泡は数時間持続し かきまぜるとシュワシワャワが復活します。 無香料、無着色、パラベンフリーなので 敏感肌の方でも赤ちゃんでも 入浴することができます。 《パウダーなので水に溶けやすい》 パウダーなので水に溶けやすいです。 たっぷり容量750g (スプーン1杯で30回分) 《全身にまとわりつく水素ナノバブル》 目に見える大小の泡が びっしりとまとわりつき 気持ちいい感覚が 心と身体を癒してくれます 《しっとりシルクのような肌》 水素がお肌へ浸透して保水するので キメの細かな肌へと導いていきます 《長続きする温浴体験》 水素ナノバブルの力で 身体の送って深くまで 熱が伝わり入浴後も 暖かさが保たれてます 《温泉のようなトロっとした肌触り》 1番風呂でもピリッとこなく 肌に柔らかく絡まってくるような 滑らかなお湯です 『使用方法』 ①お湯(150~200L)に対して 専用スプーン1杯(25g)を入れます ②よくかき混ぜて入浴剤を 完全に溶かしてから 入浴してください ③10~15分を目安に入浴してください ● お湯の濁りが薄くなってきたら、 かき混ぜるとシュワシュワが また戻ってきます。 ※ 気泡がなくなっても 水素濃度は持続しますが、 時間とともに減少します。 ● 洗顔や洗髪にもお使いいただけます。 ● 気泡が無くなっても水素濃度は 3時間程度持続します。 ● 循環型の浴槽の場合には 水素濃度が下がるため、 循環を停止してご使用ください。 ● スプーン2杯分(50g)を 入れるとさらにシュワシュワと なり気持ちよさがupします。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもシュワシワャワとした 水素が気持ちよい入浴剤です。 こちらはとても大容量で 750gも入っており 約30回入浴することができます。 毎日入浴しても 1ヶ月もつのでかなり コスパがよいなという印象です。 こちらは白いパウダー状の 入浴剤ですが、 お湯に入れると一瞬で さっと溶けてしまいます。 パウダーなのでお風呂の底に 入浴剤がざらざらと 残ってしまうということもなく さらっとしています。 パウダーを入れた瞬間は 乳白色になりますがすぐに 透明になってしまうので とても不思議です。 しかしお風呂に入ると 身体にたくさん小さなぷつぷつが ついていてシュワシワャワと するので気持ちが良いです。 お風呂を混ぜるとこの気泡が またしっかりと復活して 再度シュワシワャワ体験が 出来るのでとてもオススメです。 水素濃度は3時間ももつので 家族みんなでお風呂に 交代で入ってもみんな しっかりと水素風呂を 楽しめることができます。 また温浴効果が高いので 入浴剤を入れないときと比べても 身体がポカポカとしています。 お湯もトロっとしたお湯で しっかりと皮膚に密着してくれるので お風呂上がりにお肌を触ると すべすべです。 とっても気に入って ここ最近は毎日この入浴剤を 愛用しています。 赤ちゃんや敏感肌の方でも 使えるのですごくオススメです。