8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「夜中にこっそり教えちゃう🙊💕日焼けを無かっ..」

みー
  • みー

夜中にこっそり教えちゃう🙊💕 日焼けを無かったことに!? ~日焼け後のスキンケアについて~ 正直日焼け対策には限界がありますよね😥 どんなに気をつけても焼けるときは 焼ける笑 私は日焼けすると赤くなって次の日には 黒くなるタイプですつらい😩😩 でも日焼けした後にしっかりアフターケアをしてあげるとしないよりも肌が黒くなりません! 完全に私流ですがやってみてください✨ 日焼けをしたら… ☀帰ってきたらすぐ日焼けした部分を 水か、寒ければぬるま湯にあてる。 ☀化粧水をたっぷりつける! これ大事!日焼けしたお肌に一番してあげ なきゃいけないのはいつも以上に水分を入れて保湿してあげることです!✨ ハトムギ化粧水は安くてたっぷり使えるのでよき。コットンパックが一番ききます! ☀水分を逃がさないように保湿! 化粧水だけだと水分がとんで逆に乾燥してしまいます!しっかりと乳液やクリームで 蓋をしてあげましょー💕 ☀水を飲む! 肌の表面だけじゃなくしっかりと 内側からも水分補給してあげましょう! 簡単なことなんですが… 日焼けって肌が軽いやけどをしてるのと 同じなんです…😨😨😨 やけどをしたら必ず冷水で冷やしますよね? それと同じです! 良かったら参考にしてください‼✨

• ななみん

ななみん赤くなって黒くなるタイプなんですね…大変ですね😅 ちなみに、みーさん元は地黒ですか?色白ですか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19554件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)