\💖マイベストコスメを使った今日のメイク💖/ということで、今回は、私のお気に入りの、マイベストコスメを使った、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミ...
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×リップティント
K-パレット ラスティングリップティント | 1,320円 |
| 見たまま発色!程よいマット感で、ふんわり自然な仕上がり♡一度塗りでもかなり潤います | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングリップティントマキシプラス | 1,650円 |
| オーロラパールとボタニカルエキス配合でツヤとボリューム感のある仕上がり | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングリップティントスティック | 1,430円 |
| テクスチャがやわらかくリップクリーム感覚で塗れる◎ハッキリとした濃い発色 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
みーさんの人気クチコミ
【ここまで白くなった】~毛穴レス白肌の作り方~一年前くらいは私は全く美容とかに興味がなくて肌も何にもお手入れしてませんでした笑そのためくすみがすごくて日焼けもしっかりしてました😢でもちゃんとスキンケアしてあげた結果!黄ぐすみ肌もここまで白くな...
- 2018.04.25
セザンヌUVクリアフェイスパウダーからラベンダーが新発売✨💜さっそく買ってみました😊💞👍このUVクリアフェイスパウダー大好きなんですよね✨←どーでもいい色は薄いラベンダーで結構大粒のパールが入ってます。塗った感じは今まで通りさらさらで塗ってる...
- 2018.02.11
夜中にこっそり教えちゃう🙊💕日焼けを無かったことに!?~日焼け後のスキンケアについて~正直日焼け対策には限界がありますよね😥どんなに気をつけても焼けるときは焼ける笑私は日焼けすると赤くなって次の日には黒くなるタイプですつらい😩😩でも日焼けした...
- 2018.03.03
またもや可愛すぎるグロスを見つけてしまった…😭ラスティングリップティントグロスマキシプラスのFL…限定色です‼細かいオーロラパールが入ってて唇がうるうるになります💕塗ったあとちょっとスースーするかな!縦じわを目立たなくして唇をぷっくりセクシー...
- 2018.02.27
2月1日限定発売💟18日から予約開始✨ポールアンドジョーパールファンデーションプライマーの002番♪これは中につぶつぶのピンク、薄ピンク、白の3色のパールが入っていて艶肌に仕上げてくれます‼美容液も入ってるらしいです💞つぶつぶを潰しながら塗る...
- 2018.01.17
個人的どちゃかわリップの組合せ💄💋✨ちふれの118番とキャンメイクステイオンバームルージュのT01✨ちふれの118は青みピンクキャンメイクの方はイエローレッド単色使いでも可愛いんですがなんだか物足りない気がして…したにキャンメイクを仕込んで上...
- 2018.02.10
商品詳細情報K-パレット ラスティングリップティントマキシプラス
- K-パレット(K-Palette)
- 1,650円
- 01 オーロラブルー
- 02 ペールピンク
- 03 コーラルピンク
- 04 シアーレッド
- 「血色感」と「ボリューム」も1日キープ! 元気のないしぼんだ唇もふっくら明るく。 乾燥や年齢により、くすみや縦じわが目立ち、しぼんで輪郭もあいまいになっていく唇。 そんな元気のない唇でも血色をじんわりプラスしてボリュームアップ。 シワを目立たなくさせ弾力のある「ぷっくり唇」を1日キープします。 塗ってそのまま!「血色感」&「ボリューム」を! はがさないスキンケアリップティントマキシプラス
- クオレ
- 2017/5/31(最新発売日: 2018/1/25)