• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「<日焼け止めを塗る他に..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<日焼け止めを塗る他に、焼けない方法ない?> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒焼けてしまった日に行う、アフターケア *今年は日焼け止めを既に9個以上購入し、 UVカットパーカーを着用したり、 歩きの場合は日傘を指し、 こまめに日焼け止めを塗り直すことに専念しました。 日焼け止めをこまめに塗ってもなんか焼けるなあと、 ずっと前から疑問に思っていたので、 自分なりに調べ夏に入る前から実践してみました。 *紫外線による肌へのダメージは想像よりも強く、 日焼けの一種として扱われるようです。 炎症の進行を抑えるにはまず「冷やすこと」 冷やさず保湿する方が多く、私もそうでした。 それだけでは効果は薄く「冷やすこと」が大切に (1):冷やすこと ・冷水を含んだタオル ・タオルで包んだ保冷剤 ・氷水を入れた袋 クールダウンしたとはいえダメージを負った状態なので 保冷剤を直接肌につけたりパッティングしたりせず 優しく押し当て肌を冷やしていきましょう。 私は夏の暑さとコロナの影響もあり、 帰宅後は直ぐにシャワーを浴びるので、 その際に冷水のシャワーを四肢に優しくかけ、 顔は手で水を救いぎゅっぎゅっと冷やしています。 (2):保湿 みずみずしいテクスチャーの化粧水で 肌に水分を補給した後、 美白効果のあるクリームやジェルで肌を保湿 ※痛みがある場合は保湿を中断し、冷やし直すか 皮膚科へ受診してください。 私はシャワーを浴びたあと体を拭き、 ハトムギ化粧水、CNPのアンプルミストを からだ中に2度繰りかえし吹きかけます。 そのあと、顔にはキュレルのフェイスクリーム、 体には豆乳イソフラボンの濃ジェル薬用美白を塗り、 よく日に浴びた場所は2度塗りします。 保湿をすると乾燥防止にも繋がり、 乾燥による炎症の進行を抑えたり 肌の調子を整えられるので一石二鳥٩( 'ω' )و また、その他のアフターケアとして、 ・こまめに水を飲む (内側から水分補給) ・睡眠をしっかりとる (肌の作り代わり炎上) 日焼け止めの話を少しすると、 アリィーの日焼け止めとニベアの高密着ケア、 アイソイの敏感肌に優しい日焼け止めが 個人的に好きでよく使っています 𓂃 𓈒𓏸 まだ夏ですが、 去年よりも個人的に日焼けは抑えられ、 友人から 「白いからええやん~!」と ナチュラルに褒められ効果アリなのかな?と 思っています…🤔♡ 日焼けに関しては徐々に変わっていくので 自分で確認しにくいのがネックですよね😢 少しでも役に立てば嬉しく思います🙇‍♂️♡ ここまで読んでくださりありがとうございます! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #日焼け止め #日焼け後 #日焼け対策 #日焼けケア #アフターケア #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル薬用美白N #アイソイ #敏感肌に優しい日焼け止め #アリィー

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(ボディ用)

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:1933件
ニベアサン ウォータージェル SPF35 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

ニベア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

• クリップ数:1933件
とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• なの

なのイラストがっ…!かわいい…!!❤️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_perfume_le4なのさん、こんばんは…!!! ありがとうございます😳♡うれしい、

• ゆゆ

ゆゆ助かる…😭 めちゃくちゃ日焼けしたんだよね🥺 ゆうひちゃんの絵柄凄い好き🥰

• ゆゆ

ゆゆ@yuhicosこんばんは~😊 そうなんだよね…ちょっと外出ただけで焼ける😭 ゆうひちゃんのイラスト可愛くて好き(え) 私もよく書くんだけど体が描けないんだよね…🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆちゃん~~こんばんは🥰💓 わかる、最近日差しが痛いよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬! これ以上焼けないようにがんばろ…! やた~~~ありがとう!!!! 絵描くの好きだから褒められるの嬉しい…!

• ニコ🌸

ニコ🌸やっぱ冷やすの大切なのか! 外出ること多いからすごい助かる🥺 あと、 ゆうひちゃんの絵が上手すぎるよォ💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃんこんばんは😳! 冷やすのと冷やさないので結構変わるなって 感じたから効果はあると思う! ありがとう…嬉しい、、🙏🏻✨

• もちこ🐻❄️

もちこ🐻❄️イラストが可愛いくてコメントしてしまいました〜

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@v1mmnwfiw2sfbrcもちこさんこんばんは…!!! ありがとうございます🙏🏻✨ もちこさんの編集だいすきなので コメント嬉しいです~!、!

• 𓎩

𓎩なるほど保湿も大事と...φ(‘ω‘ )メモ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくんこんばんは₍ᐢ•௰•ᐢ₎♡ 保湿ほんと大事…!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2089件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)