Product affiliate20065img thumb

サンタマルシェディープクレンジング(グリーンティ)

• ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクレンジング(グリーンティ)/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタマルシェ ディープクレンジング(グリーンティ)(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!【ここまで白くなった】..」

みー
  • みー

【ここまで白くなった】 ~毛穴レス白肌の作り方~ 一年前くらいは私は全く美容とかに 興味がなくて肌も何にもお手入れしてませんでした笑 そのためくすみがすごくて日焼けもしっかりしてました😢 でもちゃんとスキンケアしてあげた結果! 黄ぐすみ肌もここまで白くなりました‼ 写真はどちらも色味加工してません。 鼻と口は自主規制かけさせてください笑 オススメのものは上にのっけてあるので 参考にしてください‼✨ ここには補足事項を‼ ディープクレンジングジェル お茶の独特の匂いがするかな?笑 でもしっかりメイクが落ちてくれるし たっぷり使えて最高‼✨ アクアレーベルホワイトアップローション 美白成分が含まれていてこれを使ってから 黄ぐすみが消え始めた😽 透明感出したい人にオススメ… めっちゃいい… アベンヌウォーター これ500円ちょっとで小さいタイプも あるからまずはそれを試してみると いいかも‼ これねぇ…パサついた髪にも使える! すごく細かいミストだからつけてて 気持ちいい‼ ほんとに毛穴が目立たなくなる~ オススメ✨ あと写真に乗せきれなかったんですが 乳液は極潤使ってます‼ もったりしたテクスチャーで 化粧水にしっかり蓋をしてくれる‼ 乾燥肌さんにめっちゃオススメ!

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

ディープクレンジング(グリーンティ) / サンタマルシェ

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• みー

みー美容以外…Σ(゜Д゜)?! 上記に書いてあること以外という意味でいいですかね?笑

• みー

みー食事に関しては特にこれといって気をつけていたことはないですね~笑💦 しいていえばCCレモンを夜に飲んだり (朝はあんまり良くないらしい)お水をこまめに飲んで、こまめにお手洗いに行ってお肌に内側からも水分補給してあげてました! 寝る前飲みすぎるとむくむので注意です😭

• 아야네🍒

아야네🍒コメント失礼します! ビフォーアフターの写真がとても変わっててすごくびっくりしました! 私も白肌になりたいのですが、、美容以外で気をつけていたことはありますか?

• 아야네🍒

아야네🍒はい!野菜中心の食事にしたとかお菓子食べるのやめたとか食事に関して教えてほしいです!わかりずらい質問でごめんなさい🙏💦💦

• 아야네🍒

아야네🍒そうなんですね!ありがとうございます😊❣️ やっぱ水分補給とかお肌の外側のケアだけじゃなくて内側のケアも大切だってことがわかりました!参考にさせて頂きます🤗

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

RMK

Wクレンジングジェル

ドクターケイ

ケイカクテルVクレンジングジェルクリーム

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)