• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「<日焼け止めを塗る他に..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<日焼け止めを塗る他に、焼けない方法ない?> ※過去にう投稿した埋もれたレビューの上げ直しです。少しでもお役に立てたら幸いです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒焼けてしまった日に行う、アフターケア *今年は日焼け止めを既に9個以上購入し、 UVカットパーカーを着用したり、 歩きの場合は日傘を指し、 こまめに日焼け止めを塗り直すことに専念しました。 日焼け止めをこまめに塗ってもなんか焼けるなあと、 ずっと前から疑問に思っていたので、 自分なりに調べ夏に入る前から実践してみました。 *紫外線による肌へのダメージは想像よりも強く、 日焼けの一種として扱われるようです。 炎症の進行を抑えるにはまず「冷やすこと」 冷やさず保湿する方が多く、私もそうでした。 それだけでは効果は薄く「冷やすこと」が大切に (1):冷やすこと ・冷水を含んだタオル ・タオルで包んだ保冷剤 ・氷水を入れた袋 クールダウンしたとはいえダメージを負った状態なので 保冷剤を直接肌につけたりパッティングしたりせず 優しく押し当て肌を冷やしていきましょう。 私は夏の暑さとコロナの影響もあり、 帰宅後は直ぐにシャワーを浴びるので、 その際に冷水のシャワーを四肢に優しくかけ、 顔は手で水を救いぎゅっぎゅっと冷やしています。 (2):保湿 みずみずしいテクスチャーの化粧水で 肌に水分を補給した後、 美白効果のあるクリームやジェルで肌を保湿 ※痛みがある場合は保湿を中断し、冷やし直すか 皮膚科へ受診してください。 私はシャワーを浴びたあと体を拭き、 ハトムギ化粧水、CNPのアンプルミストを からだ中に2度繰りかえし吹きかけます。 そのあと、顔にはキュレルのフェイスクリーム、 体には豆乳イソフラボンの濃ジェル薬用美白を塗り、 よく日に浴びた場所は2度塗りします。 保湿をすると乾燥防止にも繋がり、 乾燥による炎症の進行を抑えたり 肌の調子を整えられるので一石二鳥٩( 'ω' )و また、その他のアフターケアとして、 ・こまめに水を飲む (内側から水分補給) ・睡眠をしっかりとる (肌の作り代わり炎上) 日焼け止めの話を少しすると、 アリィーの日焼け止めとニベアの高密着ケア、 アイソイの敏感肌に優しい日焼け止めが 個人的に好きでよく使っています 𓂃 𓈒𓏸 まだ夏直前ですが、 去年よりも個人的に日焼けは抑えられ、 友人から 「白いからええやん~!」と ナチュラルに褒められ効果アリなのかな?と 思っています…🤔♡ 日焼けに関しては徐々に変わっていくので 自分で確認しにくいのがネックですよね😢 少しでも役に立てば嬉しく思います🙇‍♂️♡ ここまで読んでくださりありがとうございます! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #日焼け止め #日焼け後 #日焼け対策 #日焼けケア #アフターケア #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル薬用美白N #アイソイ #敏感肌に優しい日焼け止め #アリィー

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

•  なえ🐈‍⬛

なえ🐈‍⬛ゆうひちゃーん!!! お久しぶりです〜💕💕 日焼けが気になる季節になりつつあるけど、アフターケアもしっかりして乗り越えたいです٩(๑•ㅂ•)۶ とてもとても参考になります✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@natuki6565好き………うぅ、ありがとうね本当に! 前もコメントくれたの返事できてないし また声掛けてくれて本当に嬉しいよ、 ありがとう😭😭🙏💓

•  なえ🐈‍⬛

なえ🐈‍⬛@yuhicos私も久々にLIPSに戻って来たけれど、やっぱり見慣れた方がいると安心するよね〜😳💕 こちらこそよろしくお願いしますっ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@natuki6565夏希ちゃん!!!お久しぶりです😭😭✨ 久しぶりに帰ってこられたよ~!!! 見慣れた方がいてめちゃくちゃ嬉し🥰🥲💕 これからまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️❕ 感想もありがとう~~一緒に美白目指そうね…!

• ぐぬー。

ぐぬー。ゆうひちゃん久しぶりーーーーー!おかえり? そろそろ日焼け気にする季節だからめちゃくちゃ参考になる✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@7_gnuuuu_ysk25ぐぬちゃん…!!!!お久しぶりです😭🙏✨ またお声かけしていただけて嬉しい…! これから以前のように投稿していきたいと思っていて コスメからも離れた生活を送っていたので、 ぐぬちゃんのレビューたくさん拝見します…! またお声かけしてくれてありがとう…🥲💕💕

• こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】

こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】こんばんは🌃 フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました. これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kokeshi_110105210618こけしさん、ご挨拶が遅れてしまいました。 ゆうひです。フォロバありがとうございます🙇‍♂️✨ 仲良くしていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします…🙌💕

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪ゆうひちゃんさんお久しぶりです! またLIPSで姿が見れれて幸せです😭💖

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪@yuhicosこちらこそよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@suibuスイブさん…!!!! うあ、めちゃくちゃ嬉しい…😭😭🙏✨ こちらこそまたお声かけしていただけて とても嬉しいです。よろしくお願いいたします🙇‍♂️💕

• ヤマシタ

ヤマシタゆうひさんお久しぶりです💖 変わらず参考になる投稿ありがとうございます✨ またよろしくお願いします😆🌟

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさん…!!!嬉しい…!!! 再びお声かけしていただきとても嬉しいです😂🙏💕 LIPSと共にコスメから離れていたので、 ヤマシタさんのレビューを参考に徐々に取り戻していきたいと思います🥲💓よろしくお願いいたします…!

化粧水ランキング

• クチコミ数:2036件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

LIHAW

オールインワンジェル

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)