お肌が乾燥せず、潤いが長時間続く使用感でハンドクリームとしては優秀🥳 リッチな保湿感で、お肌をしっかり包み込むような濃厚なテクスチャーでした プレゼントにもらうとセンスが良いなーと思うので、自分へのご褒美としても嬉しいと思います🎀
もっと見るおすすめアイテムLEAF&BOTANICS ×ハンドソープ
LEAF&BOTANICS ハンドソープ ラベンダー | 715円 |
| ハンドソープランキング第70位 | シンプルな容器はどこに置いてもオシャレで自然🍀 ラベンダーもきつすぎず、 洗ったときふんわりかおるので誰でも使えそうで好きです🎵 | 詳細を見る | |
LEAF&BOTANICS ハンドソープ グレープフルーツ | 715円 |
| 植物性オイルからつくった液体石けんに、保湿成分のアロエベラ葉エキスを配合されていて、何度手洗いしてもカサカサにならずしっとりさらさら◎ | 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS ハンドソープ ユーカリ | 605円 |
| 泡立ちもいいし、気分が上がるからお気に入りっ♪ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第116位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第186位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| ヘアブラシランキング第155位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り |
| 詳細を見る | ||||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第140位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る |
RINAさんの人気クチコミ
ウォータープルーフマスカラもひと塗りで、素早くこすらず落としてくれる最強リムーバー✨ クレンジング前にひと塗りするだけで、どんなに最強マスカラでもスルリと落ちてくれます✨ まつ毛美容液成分も配合されており、目に染みにくくまつ毛と瞼にも優しいです❣️ 初めて使用した時に感動しました!1000円以内で購入でき、コスパも最強!永遠にリピしたい商品です🌸
- 2021.09.21
濡れた手でもOKと書いてありましたが、濡れた手で触るとすぐに溶けてしまうので、1度に結構な量を使用しないといけませんでした💦 サラッとした使用感が好きな方向けです💡 私自身が乾燥肌のせいか、使用後はお肌から水分が抜けている感じがしました。 乾燥肌の方には、ちょっと物足りないかも… ・肌に優しい成分が入っているので、敏感肌の方も使 いやすい ・大容量 ・1ヶ月使用しても肌が荒れることはありませんでした ・W洗顔不要 ・クレンジング後の乾燥が気になる ・ウォータープルーフのマスカラや色付きが良いリップは落ちづらい ・上記に記載した通り、濡れた手だとすぐ溶けてしまうので1度に結構な量を使う
- 2021.09.06
メイクの最後にシュッと軽くスプレーして化粧崩れ対策✨ 細かいミストが肌に密着してくれてメイク持ちをアップしてくれます❣️ 付けると付けないのではメイクの崩れ方が全然違います✨リピ決定の商品です🌟 ミストがかなり細かく、肌に優しく密着してくれている感じがします☺️ ローズの香りがほのかにします🌹 マスク生活で化粧崩れに悩んでいる方には是非オススメです!
- 2021.09.19
捨て色なし!発色良し!使いやすい! 悪いところが見当たらないアイシャドウ✨ 4色使ってグラデも簡単にできるし、気分によって2色使いで雰囲気を変えたりして使っています☺️ 付属のチップでも十分に色がのってくれ、ラメも細かく上品なのでシーン問わず使えると思います✨ パパッと塗っても綺麗なので、仕事前のバタバタした時間で使うのに重宝しております🌸アイシャドウでグラデが上手くできない方でも安心してお使いいただけると思いますので買って損ナシです❣️ このクオリティと値段を考えるとコスパ良しでお気に入りです💕リピ決定💡
- 2021.09.09
《PERIPERAピンクモーメントインクカラー》黒に飽きた時はカラーマスカラ❣️ブラックより柔らかい目元に✨赤みがかったブラウンで可愛い色味です🍫💕ウォータープルーフなので汗や涙で落ちる心配もなし!ただ、しっかりつき過ぎるのでリムーバー必須で...
- 2021.09.24
伸びが良いのでワンプッシュ(半プッシュで足りない分は追加で良いかも)で十分です! しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感もなくヨレ方もキレイでリピしたい商品です✨ クマが酷く、他のファンデーション+コンシーラーでも目立ってしまうのですが、こちらの商品+コンシーラーだとしっかり隠れてくれました🌟 カラー4種類のうち、私は22号でちょうどよかったです(普通肌だと思います) 日本の化粧品を使う際に1番明るい色味を使っていても、韓国コスメは結構明るめなので同じ1番明るい色味にすると白すぎたりしてしまう可能性があります! 色白の方は同じ色白の方のレビューをしっかり見られた方がいいかと思います!
- 2021.09.25
商品詳細情報LEAF&BOTANICS ハンドソープ グレープフルーツ