• クレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベジスキン クレンジングジェルの辛口レビュー「《Vege Skin クレンジングジェル》 ..」

RINA
  • RINA

《Vege Skin クレンジングジェル》 W洗顔不要なので時短クレンジング🌟 無添加・低刺激処方なので、敏感肌の方でも使いやすいそうです! ---------------------------------------------------------------- クチコミが良かったので、購入🧴 約1ヶ月間使用してみました! 【使用感】 濡れた手でもOKと書いてありましたが、濡れた手で触るとすぐに溶けてしまうので、1度に結構な量を使用しないといけませんでした💦 サラッとした使用感が好きな方向けです💡 私自身が乾燥肌のせいか、使用後はお肌から水分が抜けている感じがしました。乾燥肌の方には、ちょっと物足りないかも… 【良いところ】 ・肌に優しい成分が入っているので、敏感肌の方も使 いやすい ・大容量 ・1ヶ月使用しても肌が荒れることはありませんでした ・W洗顔不要 【イマイチなところ】 ・クレンジング後の乾燥が気になる ・ウォータープルーフのマスカラや色付きが良いリッ   プは落ちづらい ・上記に記載した通り、濡れた手だとすぐ溶けてしまうので1度に結構な量を使う 確かに大容量の割に安いですが、1度に結構量を使うので、伸びが良く少量で済む商品方が好みだと感じました😢リピはしません まだ、コレといったクレンジングに出会えてないので皆さんのオススメがあれば教えていただきたいです✨(濡れた手でも使用できる、使用後でも乾燥しない、メイク落ちがいい商品を模索中です🧐)

おすすめアイテムベジスキン×クレンジングジェル

クレンジングジェル / ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

ホットクレンジングジェル / ベジスキン

ホットクレンジングジェル

”気になる毛穴汚れもやさしくオフして、健康的な透明感のある お肌に導いてくれます(๑•ω•๑)♡”

クレンジングジェル チャコール / ベジスキン

クレンジングジェル チャコール

ベジスキン×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エンビロン

クレンジングジェル

”化粧したままでも一度で洗いきれます。さっぱりとした仕上がりです。”

Kiehl's

キールズ ディープクレンジング ジェル CL

”本当にアロマな香りと、 ダブルクレンジングなしで、 マッサージ効果もあるのですごく気に入りました!”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

ホットクレンジングジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る