𝗧𝗜𝗟𝗧𝗜𝗟カッサ&オイル&クリームqoo10で購入しました。カッサはオールセラミックです。(ケース付き🤍)重すぎず軽すぎず壊れたりせず長く使えそう。グリグリ頭皮から足の裏までマッサージできます。肩や首、顔のリンパ流すだけでかなりスッキリ💆🏻♀️目の疲れも取れるしデコルテから足まで🦶何よりセルフで手軽に使えて持ち運びにも便利!!ボディオイルは柑橘系の癒しの香りです。カッサと併用して使うとオススメ!!蓋が開きやすいところは注意!💨サラッとしてるオイルなのでベタつきも少ない。割とすぐ肌に吸収されます。少量で伸びるので結構長く使えそう🧚セラミッククリームは顔はもちろん首にもネッククリームとして使えるもの。重めのテクスチャー。私は朝は使わず夜のスキンケアの最後に使用。これ塗ってから顔をカッサでゴリゴリにリンパ流し。首にもたっぷり塗れてシワ予防としても。保湿力も高く弾力ケアにもオススメクリームです。無くなったらリピートしたいクリーム♡♡#TIRTIR#ティルティル#セラミッククリーム#セラミックカッサ#トリートメントボディオイル#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国美容#顔_むくみ#むくみケア#セルフマッサージ#リンパマッサージ#カッサ#保湿クリーム#セルフケア#おこもり美容#小顔#ホームケア#アラサー美容#オススメコスメ#頭皮ケア#弾力ケア#たるみ予防#qoo10#韓国#ボディケア#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
もっと見るセラミックかっさ|TIRTIR(ティルティル)を使った口コミ - これからの季節必須! お気に入りのボディオイル🥺❤️
このクチコミで使われた商品
ボディ・バスグッズランキング
ReFa | ファインバブルS | ”ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを、お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨” | ボディ・バスグッズ |
キクロン | ボディタオル アワスター | ボディ・バスグッズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Coolist | アセダレーヌ アクアシャンプーの香り | ”ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケア” | ボディ・バスグッズ |
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪” | ボディ・バスグッズ |
YIPEI | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | かっさプレート | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
マックス | 汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
フランフラン | フェイスローラー ビューティーストーン | ”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ユニクロ | ボディシェイパーショーツ | ”締め付けすぎないのにしっかりお尻がキュッと上がる~!! 薄手だから、デニムの下にも履けるしメッシュ素材だから、全然暑くないの👌🏻” | ボディ・バスグッズ |
ピップ | マグネループ EX | ボディ・バスグッズ |
ボディオイルランキング
WELEDA | マザーズ ボディオイル | ”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。” | ボディオイル |
無印良品 | ホホバオイル | ”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ベビーオイル 無香料 | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
| 1,156円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル | ”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡” | ボディオイル |
CLARINS | ボディ オイル“トニック” | ”入浴後の体に伸ばしていくオイルになります!続けて使用することでしっとりが継続してくれます。” | ボディオイル |
THE BODY SHOP | ウェルネス マッサージオイル ラベンダー&ベチバー | ”心と体、魂のバランスを保つ ウェルビーングを目指す” | ボディオイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!” | ボディオイル |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
れもんさんの人気クチコミ
私が大量ストックしている一番推したいクレンジングバーム❤️【LEADERS】リーダースCalmingClearmilkpeelcleanseBalm外部環境により疲れ果てた肌の調子カーミングクリアでclearにメイク及び角質と老廃物をきれいに落とし、つるつるの肌に仕上げるミルクピールクレンズバームクリーミーバーム>ミルクオイル>ゴマージュ三段階のテクスチャー変化ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれ大大大好きなリーダースのクレンジング!洗ってるときのテクスチャーとか、洗いあがりのお肌の滑らかさとか、アイメイクもちゃんと落ちるところとか、全部が大好きですっごくはまってます💓最初はミルクみたいなクレンジングバームで、だんだんオイルみたいになって、気づいたらつぶつぶとゴマージュが残りしっかりと落としてる!ってかんじ🥰これからも愛用したい♥️(ちなみにこれはテスター用のミニサイズで、本品はもっと大きいので購入できます⭐️)#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.09
艶感が大人気❤️hinceのチーク全色レビュー🥰【hince】トゥルーディメンショングロウチーク全4色BLUSHONトゥルーピンク自然な発色のほのかなピンクカラーがあなたの生気をより鮮やかにします。MELLOWピンクピーチ光を帯びたゴールドパールのピーチカラーがあなたをやさしくはっきりさせます。SHINEOUTピンクラベンダーほのかなピンクパールのラベンダーカラーが多彩なあなたをより輝かせます。BAREREFLECTIONソフトモーヴ落ち着いた穏やかなシャンパンパールのモーヴカラーが飾り気のないあなたをより上品にします。___________________本当に大好きすぎるhinceのチーク❤️最初にラベンダーカラーのチークを探していた時にSHINEOUTを買って、それ以降魅力にはまり、気づいたら全色揃えていました🥺💓しっとりしたテクスチャーで、きれいな艶感が出てとてもきれい💕どの色も柔らかく発色してくれて、本当にきれいな仕上がりです🍒どの色も使いやすいし本当にまんべんなく使っているけど、個人的に特に気に入ってるのはBAREREFLECTION✨ブラウンぽいけどブラウンではない、絶妙な大人感を出してくれる色です💕ちなみにqoo10で今セールしててとても安くなってました🥰#hince#hinceチーク#ヒンス#チーク#韓国コスメ#LIPSベスコス2021レポ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.04
これ使えばはずれない🥺!人気すぎてもうみんなご存知のDiorの名品❤️【Dior】■ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(SPF35/PA++)2N ニュートラル1日中続く、内から輝くようなセミグロウ肌を叶える86%(*)スキンケアベースのリキッドファンデーションマスクに色移りしにくく1日中崩れない、内側からツヤが溢れるようなセミグロウ肌を叶える、ディオールを代表するロングウェア処方86%(*)スキンケアベースのリキッドファンデーション。全8色の豊富なバリエーションから、自分にぴったりなシェードを見つけることができます。(*)色素を除くエマルジョン。**************************■ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N高いカバー力保湿効果を備えたクリーミーなコンシーラーたったひと塗りで、目の下のクマや局所的な赤みの他、気になる欠点をよれたり肌のシワに入り込むことなく、しっかりとカバーします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大好きなDiorのベースメイクをご紹介💓とにかくカバー力の持続が素晴らしいと思います❤️赤みが多い私のお肌にはこのリキッドとコンシーラーが必需品で、本当に気合を入れる日は大体これを使っています😊💕リキッドはグロウタイプなのですが、割とマットに仕上がります!あまりツヤ感はないのでツヤツヤが好みの方は向かないかも!私はセミマットが好きでこの仕上がりがベストだと思っています😉✨そして意外にマスクにめっちゃつきます!笑でも、マスクに色はめっちゃつくけど、顔の仕上がりはずっときれいなままなんです💡そこが不思議で、あれ、マスクにたくさんついたのに何で崩れてないの?っていつも思います❤️マスクが汚れたとこで顔が綺麗なら問題ないです😉💓コンシーラーはもう大人気商品でみんなが言うように本当にいいので、とりあえず使ってみてはずれないと思います❤️とにかく密着感?がすごいので、一度塗ったところはよれにくいと思います✨✨というかスウォッチしていて思いましたが、2つともテクスチャーもにているし、カバー力も同じに感じるし、はっきり言って私には違いがよくわかりません😂笑(コンシーラーにはSPFがないですね)よく、このコンシーラーだけで仕上げるってレビューしているのを見る気がしますが、本当にそれでもいいと思います😉💓色味選びは結構慎重にしたほうがいいと思います⚠️できればスウォッチしてください💡リキッドは8、コンシーラーは7色展開です!私はプレゼントでもらったので選べなかったのでリキッドの2Nを使っていますが、いつも使っている色よりは少し暗めでした💡それでもハイライトとかうまく組み合わせてこれはこれでいいかなと使ってます💓(公式では2Nでやや明るい肌色と書かれています)コンシーラーは1Nを使っていて、これがちょうどいいかなと思いますがそれでも少し黄みを感じるかなという色味です!いろいろたくさん書いてしまいましたが結論、私はDiorが好きです💐💓💓💓💓リキッドはずっと前にアットコスメのプレゼントで頂き🎁コンシーラーは購入品です❤️#dior#ディオール#デパコス#ベースメイク#リキッドファンデーション#リキッド#コンシーラー#ベスコス#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.09
話題のグリッターパレット最新作💖ブルベにおすすめ透明感溢れるラベンダーメイクが叶います💜【UNLEASHIA】GlitterpediaEyePaletteNo.4AllofLavenderFogオールオブラベンダーフォググリッターペディアアイパレット濁ってなくキレイに表現できる、落ち着いたラベンダーメイクのためのアイシャドウパレット#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#メガ割
- 2021.09.06
ふんわりあの香水の香り❣️EverydayIwearjulyme【JUL7ME】パフュームヘアエッセンス 全7種1.81回の香りテスト2.70%以上の自然由来成分配合3.ブランド香水モチーフ❤️パフュームヘアエッセンスオイルタイプとは違うべたつかなく固まらないぷるぷるウォータータイプエッセンス。コンパクトなサイズで持ち歩きもしやすい✨全部で7種の香り✨詳細は載せている公式画像参照下さい。___________________前回のメガ割でヘアエッセンスを全色GETしてずっと愛用しているjul7me😘ヘアパックとヘアエッセンスがありますが、違いについては一つ前の投稿で解説してます💖今回は香りについて❣️公式説明は画像にUPしましたが、個人的な感想を載せます😉✨(あまり嗅覚が良くないので、そんな参考にしないほうがいいかもしれないですが😂)******************ROSE&LILY:甘酸っぱいフローラル💐SUNSETFREESIA:重めでも軽くもない中間で 甘酸っぱいフルーツとお花が混ざってる🌼URBANROSE:重め大人ローズ🌹FULLBLOOM:さわやかでアップルを感じる🍎WOODY&MUSK:重ため!しっかりしたフローラル💠JAWSBALM:いちごガムみたいな香り🍓BLACKBERRY:落ち着いたベリーの香り🫐******************上から順に好きな順で並べてみましたが、一番下にきているのでも全く嫌いじゃなくて全部どれ使ってもおすすめできます❤️🔥全部買ってみたけどハズレなしですごいって思いました💕あとはっきり言ってあんまり香りの持続は良くないです!日中の香りのもちはあんまり気にせず、私は寝る前のリラックスタイムに使ってます😉💖#jul7me#julyme#ジュライミー#韓国コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
デパコス級の仕上がり🥺💋【hince】MOODENHANCERLIQUIDGLOWムードインハンサーリキッドグロウソフトなカラー、べたつかずうるっと密着ウォータークリームテクスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせます。01PRIME穏やかに、そして鮮やかに艶めくブリックモーブ03TRUEMOMENT鮮やかなエネルギー、ミディアムコーラル06INDEPTHシンプルでありつつもはっきりした、ニュートラルベージュ07ALLURINGオールタイムクラシックな、ローズベージュ08UNLOCK新しい一面を開く、ディープブリックレッド09UP-CLASSIC変わらない鮮やかさ、クラシックトゥルーレッドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだいすきなhinceのリップ💋❤️グロウタイプなのでツヤツヤです✨hinceの世界観たまらないですよね🥺💕仕上がりも可愛すぎて言うことなしです👍💓全部かわいいですが、特に01と07が好きです💄これは全10色あるうちの6色を買いました🐰✨デパコスみたいなのにそんなに高くないのでつい集めてしまいました🥰ぜひお気に入りの1色を見つけてください👍❤️#hince#ヒンス#韓国コスメ購入品#韓国コスメ#リップ#口紅#韓国#韓国コスメ#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.09