私はナイトパウダーとしてのみ使ってるけど、細かいパウダーでスキンケア塗りたくった肌も少量でもさらっさらに なのに全然乾燥しないし、保湿効果も美白効果もあって最強 ブリーチ毛なので、万年ヘアケア難民の俺はヘアオイルに目がない シャンプーとトリートメントとのセットもあるみたいなのでそれ買ってみようと思う ピーリングジェルって気休めなのが多いけど、これは実際に動画で使っているところを見て効果ありそうだったので信じたい 今まで10種類近くナイトブラ使ってきたけど、ダントツでこの子が良い 今回で4個目のリピート 圧倒的なホールド力でどんな体制で寝ても大丈夫 別にどこのかっさでも良いんだけど、多機能でなんとなくなじみのあるTIRTIRにした 出先とかバイト先で暇なときにゴリゴリしたいなぁと思っている
もっと見るおすすめアイテムDrunk Elephant×フェイスクリーム
Drunk Elephant プロティニ ポリペプチド クリーム | 7,920円 |
| しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️ | 詳細を見る | |
Drunk Elephant ララレトロ ホイップクリーム | 6,930円 |
| しっかり保湿してくれるのにべたつかないので、夜はもちろん朝のメイク前の使用にもピッタリ!プッシュするだけで1回分出てくる仕様なので、とっても衛生的😍 | 詳細を見る | |
Drunk Elephant A-パッショーニ レチノール クリーム クリーム オー レチノール |
おすすめアイテムNARS×メイクブラシ
NARS ヤチヨ カブキブラシ | 6,490円 |
| 柄の部分が細くて軽いのでチークが乗せやすくコントロールしやすいです♪ | 詳細を見る | |
NARS ハイピグメントアイシャドーブラシ #24 | 4,290円 |
| 指のように滑らかな肌あたり。 ラメが飛び散らない用に管理できる。 | 詳細を見る | |
NARS ブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14 | 6,160円 |
| パウダーを均一にのせるのに適した 毛の密度が高い大き目ブラシ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第8位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第60位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第82位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| スペシャルケアランキング第162位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第8位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第100位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
Yurinさんの人気クチコミ
人によって香りが変わるところがまたいいよね♡ 持ってるだけでテンションが上がるソリッドパフューム。 ケースはブラックもあるよ! SAYUはそもそも香水がめっちゃ人気で かなりの高頻度で売り切れを繰り返しているよ😂
アイシャドウ惚れ惚れ🤤💕 久々にSUQQUで刺さった🥹 定番色の夕琥珀も迷ったけどタッチアップしてみたらあんま似合う感じでもなかったのでとりあえず今回はパスしました💡 メイク動画の前にブラッシュの個別レビューします🙋♀️
ブルベ大優勝パレット! 大人の華やか透明感ピンクメイク 発売前から大注目と思われるこちら! ブルベのわたしにはやはり肌に透明感が出る!! 個人的には今回のコレクションで 1番ときめいたかもくらい素敵なアイテムなので ぜひチェックしてほしい🥹
- 2024.04.05
偏光カラーに心奪われるピンクレッドパレット! 朱赤みのある生き生きと鮮やかさは “夏ーっ!!”って感じの華やかさ!!✨ 偏光カラーはハイライトみたいにして使ってみるのも 可愛かった♡ 薄着になる夏はシンプルな服装に メイクでガツっと遊びを入れるのもおすすめ🫶
- 2024.04.07
《6/13公式サイト発売》【SUQQU】@suqqu_officialシグニチャーカラーアイズ■color:146宙愁-SORAUREI ※限定-——————————————————————[6.2g/¥7,700/限定2色]▷アイシャドウ《...
→青みが入ってるのに 不思議とPC問わず使えそうな馴染むくすみピンク! これが購入の決め手になったと言っても過言ではない。 ピンクパレットは手持ちにあるな〜🤔って人も ラメの珍しさから本物見たら絶対欲しくなると思います😂
- 2022.07.06