• Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Laxan Laxan(健康サプリメント)の口コミ「・・・\酪酸サプリで腸活!/Laxan୨୧..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

・ ・ ・ \酪酸サプリで腸活!/ Laxan ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔酪酸発酵エキス1包に57億相当の酪酸 ✔80種類の植物発酵エキス ✔ビタミンD、ビタミンB12 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 第二の脳とも言われる腸・・ 腸活は健康にも美肌のためにも 欠かせないですよね・・・🤣😍 私自身は朝のすっきりが得られにくく ぽっちゃり体型なので、なんとか腸活で 体調を整えたい‼️ ということで最近食事の前にLaxanを 食べてるょ🤲🤲 これがブルーベリー味で美味しくって 超お気に入りなの✨ 特徴としては、やはり酪酸に注目している 点ですよね。1包に57億個相当の酪酸って すごい‼️ 他にもビタミンD、B12、80種類の植物 発酵エキスなどをバランス良く配合してるよ👌 酪酸は、特許製法でたっぷり配合している そうです✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・持ち歩きにも便利・ 🐻 個別包装になっているので、持ち歩きにも便利 簡単に手で切れるタイプなので、食べたい時に すぐに摂取できるよ✨ ・ブルーベリー味で美味しい・🍩 こうゆうゼリータイプはいくら配合成分が すごくても、美味しくなくては続かない‼️ Laxanはどうなの? 始め出した時はドロッとしてるし、真っ黒なので 味はどうかな?って思ったんだけど、 これが本気で美味しい👍👍 ブルーベリー味で甘さの中にさっぱりさも あって、いつ食べても「美味しい」ってなる 好みの味わいだったょ⭕️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・私は朝摂取してます・🍩 1日1包目安‼️ なので、私は朝のスッキリを狙って 朝食の前に摂取してるょ✨ 栄養機能食品で食べるタイミングは決まってない から、自分の摂取しやすい時に食べると いいと思います⭕️ 私は朝食前がいちばんいい感じ・・・ 美味しいし、朝のスッキリもいい感じだょ✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これから年末にかけて食べる量が増えたり 朝お腹が重かったりするので、継続的に 摂取していきたいな🙋‍♀️ 美味しいのが一番だょねッ🥳