1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オペラ アイプチP/OPERA/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA オペラ アイプチP(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「こちらはオペラアイプチPです👀とにかくプチ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはオペラ アイプチPです👀 とにかくプチプラなアイプチでAmazonで600円と少しで購入できます! 今現在使っているアイプチは1200円程しますが、これで同じくらいだったらあほらしいよな🤔💭と思いお試し感覚で購入 結果はちょっと微妙でした 粘着力が弱くて重たい一重向きではないです 比較的瞼が上がりやすいという方や二重線が定着しかけた方ならすんなり二重になると思います💭 ですが、日常的に使い続けるというのも少し不安です… と言うのもウォータープルーフじゃないので水分に触れると簡単に取れてしまうし白浮きしがちです。 就寝時の癖付けに使うのがいいかなと思いました🤔 液は白色で時間が経つと透明になってくれるのでいいと思いました🙆 ハケは少し太めなのでベタッとついてしまう印象です😅 広範囲に塗られる方ならいいと思いますが、私みたいな二重にしたい場所に線を書くイメージで塗布される方向きではないかなと思います… とりあえずアイプチを試してみたい方や練習してみたいという方にもお値段安めなのでおすすめです🙆 リピはなしです😓 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムOPERA×二重まぶた用アイテム

アイプチリキッドテープN / OPERA

アイプチリキッドテープN

”まぶたをつけて使用&塗って乾かしてテープを作る方法と、2通り使えるアイプチです。”

オペラ アイプチP / OPERA

オペラ アイプチP

”とにかくプチプラなアイプチです!液は白色で時間が経つと透明になってくれます。”

オペラアイプチS / OPERA

オペラアイプチS

二重まぶた用アイテム

OPERA×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1903件
  • クリップ数:11916件

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

メッシュアイテープ

メザイク

クリップカッター

両面二重テープ

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ アイプチP

OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
超パッチリ くずれない 速乾!簡単!くっきりふたえ 乾きが速くて、つけていることが目立たない自然な仕上がり。 まぶたに塗って軽く押さえるだけで、簡単になりたい「ふたえ」へ。 カミツレエキス(保湿成分)、グリーンティエキス(ひきしめ成分)配合 ● 乾きが速く、簡単にくっきりふたえがつくれます。 ● 光らず透明なので、つけていることが目立ちません。 ● 汗・水に強く定着力が優れているので、きれいなふたえが長持ちします。 ● いやなニオイのない低刺激性。 ● まぶたにやさしい成分配合により、デリケートな目元をいたわります。 ● 落としたいときは、水を含ませたコットンなどで簡単に落とせます。 ● ふたえまぶたをつくった上からでも、アイメイクが自由に楽しめます。 ● ラインを自由につくれるので「片ふたえ」「奥ふたえ」「浅いふたえ」の修正にも最適です。
イミュ