フワッといい匂いの香る女子になろう🥰こんにちは!匂いフェチの女子大生O_ra_fuです🛁性別関係なく、男性からいい匂いがしたらコロっといっちゃうくらい笑…。私がいま気に入って使っているハンドクリームのご紹介をします!それは、フィアンセ ハンド...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ハンドクリームランキング第16位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り | 550円 |
| しっとり潤うのに、サラッとしてベタつかないところが気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 4,400円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る |
ねみいさんの人気クチコミ
私はメガ割で2本で1600円で購入しました。定価は1本1000円くらいです‼︎安い‼︎‼︎ ふんわりやわらかい匂い‼︎香水のような強さを感じませんでした。 圧倒的持続力‼︎髪に3プッシュして12時間近く匂いが持ちました‼︎体育の時間や帰宅後に髪を解いたときにも匂いがしてびっくり‼︎ ブラックティーは、紅茶の香りのヘアミストとしてかなりバズりましたね‼︎ ゲストハウスモーニングは、美少女感ある爽やかな香りで私のかなり好みの香りでした‼︎
- 2021.09.14
このリップブロッサムはそんなお願いが叶ってしまうとぅるんとぅるんの美少女リップなのです‼︎ 【パッケージ】 お分かりのことかと思いますがとんでもなく可愛いです。こんなもの持ち歩いてる子が身の回りにいたら、私だったら女子力高すぎて惚れます。可憐な女の子が持ってるイメージ♡ 【色味】 33のcherry blossomは桜色。 つまり、コーラルみのあるピンク色です。 透明感のある色でthe美少女って感じがします。 【質感】 シアーな感じです。これが透け感があって自然に唇を色付けてくれます‼︎ いかにも口紅です‼︎って感じがしないのも素敵♡ 【匂い】 めっちゃくちゃ女の子の匂い。 これが美少女かあってなる。 【総評】 いかにも透明感のある可憐な女の子がつけてそうなリップです。つけてみた感じもパッケージも最高に可愛い♡♡
- 2021.09.26
【使用感】☑︎さっぱりしていてめちゃくちゃいい匂い〜☑︎ムースに近い感覚です☑︎スキンケア感覚で取り入れられるのが嬉しい😊 【使用してみて】・自然と肌がトーンアップ・色がミントグリーンなので、肌の赤みを和らげてくれる‼︎・キメが整ってみえる→→いかにもなすっぴん美肌っぽい仕上がりに肌が自然に綺麗に見えます♡ 【総評】とーっても肌に優しく、素肌ケアが出来るうえ、トーンアップ効果で肌を綺麗に見せられます♡正直学生なら、これ+パウダーで綺麗な美肌に見せれると思う‼︎強いていうなら日焼け止め効果がないことと、カバー力があまりないことかなあ。冬は気にならないけど、夏場はこれに加えて、日焼け止めを塗らなきゃいけないのはちょっと面倒かも‼︎カバー力があまりないので、スクールメイクやナチュラルに見せたいときには大活躍すると思います♪
- 2021.09.19
こんばんは‼︎ねみいです‼︎今回ご紹介するのは人気ヘアケアブランド、&honeyの限定品‼︎‼『︎ディープモイスト限定エメラルドグリーンサボンヘアオイル』です‼︎ヘアケアブランドとしてたくさんの製品を出している&honeyさん。どの商品もとて...
- 2021.09.17
テカリを抑え、肌を滑らかにしてくれます‼︎なのに乾燥しない‼︎‼︎ マスクにメイクがつかない‼︎ おでこ、前髪につけると前髪がサラッサラに →→→テカリの心配いらずの肌になれてしまいます♡
- 2021.09.11
蓋を開けた瞬間、あの憧れの金木犀の匂いがブワッときます!!! 最初肌につけて匂いを嗅いでみると若干トイレの芳香剤のような匂いの強さを感じますが、時間が経つにつれて和らいでいき、自然な金木犀の匂いを楽しめます♡♡♡ 個人的には練り香水というのもかなり高評価ポイントです‼︎とにかくコスパがいい‼︎2年前からちまちま使っていますが一向に無くなる気配がありません‼︎‼︎ 匂いの持続時間ですが、私は6時間ほど匂いが続きました‼︎‼︎よく外に出ていても手首をクンクン嗅いでしまいます笑笑
- 2021.09.10
商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 50g: 550円