innisfreeパフュームド ボディ&ヘアミスト

• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「たまに廊下や街中ですれ違ってとっても良い匂..」

ねみい
  • ねみい

たまに廊下や街中ですれ違ってとっても良い匂いのする美少女...素敵ですよね♡今回はそんな美少女からしそうな香りをご紹介します♡ まず、私が美少女からしそうな香り探しでこだわっていることは 1、匂いの柔らかさ(いかにも香水ではない自然な匂いか) 2、持続力 3、万人受けする香りか              の大きく3つです 以下説明↓↓ 1.匂いのやわらかさ  いかにも香水つけてます!という感じの匂いよりも自然とふわ〜っと漂っているくらいの匂いの方が好感度が高くて美少女っぽいと思います。  理想はすれ違ったときや、ふと近づいたときに香るくらい‼︎そのくらいがドキドキします♡ 2.匂いの持続力  いくら良い匂いのものでも香りがすぐ消えてしまっては元も子もありません‼︎理想は一日中香ること‼︎ 3.万人受けする香りか  美少女からしそうな香りは誰もが好きな石鹸やシャンプーの清潔感、爽やかさをを感じる匂い‼︎こういった匂いは香水さをあまり感じにくく自然です♪ というわけで、このような要素の揃った香りのものを探しているのですが、今回素敵なものを見つけたのでご紹介します♡ innisfreeのパフュームド ボディ&ヘアミスト 私はメガ割で2本で1600円で購入しました。定価は1本1000円くらいです‼︎安い‼︎‼︎ そして肝心の匂いは5種類あります ・ゲストハウス モーニング  朝日をイメージした清潔感のある香り ・ガーデニア ブーケ  ウェディングの純白をイメージしたフローラルな香り ・ピーチ フルーツ  木陰で食べるピーチをイメージしたジューシーフルーティな香り ・ピンク シーコーラル  海中でピンク色に輝く珊瑚をイメージしたフルーティーフローラルな香り ・ブラックティー  読書をしながら楽しむ紅茶をイメージしたアロマティックな香り ・シダーウッド  杉の木々が凛とそびえる林に響く鳥のさえずりをイメージしたライトウッディな香り 今回は、以前香りを嗅いで気に入ったゲストハウスモーニングとブラックティーを購入しました。 【良いところ】 ・パケが可愛い‼︎インテリアとしても使えるレベル‼︎ ・ふんわりやわらかい匂い‼︎香水のような強さを感じませんでした。 ・爽やかで良い匂い。 ・圧倒的持続力‼︎髪に3プッシュして12時間近く匂いが持ちました‼︎体育の時間や帰宅後に髪を解いたときにも匂いがしてびっくり‼︎ 【悪いところ】 ・噴射力が強く、1プッシュで大量にでてくる。 ・最初のアルコール臭がキツめ。(すぐ和らぐ) ブラックティーは、紅茶の香りのヘアミストとしてかなりバズりましたね‼︎嗅いでみるとブラックティーよりもレモンティーに近いようなスッキリとしたにおいでした。 ゲストハウスモーニングは、美少女感ある爽やかな香りで私のかなり好みの香りでした‼︎ どちらもSNSで話題だっただけあり、まさに私の理想の美少女の香り♡♡ 最初のアルコール臭の強さが気になりますが、シュッシュして30分〜1時間くらい経てば全く気にならなくなるので、家を出る前にシュッシュしてしまえば大丈夫だと思います‼︎

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ねみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

• 100mL: 1,100円
innisfree(イニスフリー)