1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「Lalineのオリーブ&ババスボタニカルボ..」

ののちゃん
  • ののちゃん

Lalineのオリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ 久しぶりのスクラブ💓夏が終わりかけて秋冬が来る前にしっとりすべすべ肌を手に入れてケアしたいと思いラリンのスクラブGET いろいろ悩んだ結果、店員さんイチオシのボタニカルスクラブ🚿 クレイベースのスクラブなので塩のスクラブと違い肌に優しく刺激も少ないとの事🥺肌に傷がある私には嬉しい商品🥰 初めてのクレイスクラブを使用してみましたが、普通のスクラブに比べて粒子が細かい気がしました。 くるくるマッサージしながら馴染ませますが、余分な角質を取りながら保湿もされているような感覚で洗い流したあと、ちゅるんとしているのにしっとりしている感じです(⑉• •⑉)‥♡ 肌もワントーンアップしたように白く感じました🚿 オリーブシードのスクラブに、高保湿ボタニカルオイルを加えた、天然クレイベースのボディスクラブで、オリーブ、ババス、アボカド、オリーブスクワラン、ココアバター、さらに、ウチワサボテン、アロエベラのエキスを配合し、柔らかくなめらかな肌に整えてくれるそう☽⋆゜ 一度使っただけで、このしっとりつるつる感がすごく良かったので定期的に使い続けたいです☺️ お風呂あがりは同じ種類のボディークリームを塗って保湿完了✨ ボディークリームは後日また投稿します。

おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

シア&ククイ ピーリングボディクリーム / Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ バイオレットアンバー / Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Laline×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

BeGarden

アロームボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡”

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

Laline(ラリン)