• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「ジルスチュアートのロイヤル&アーバンプリン..」

ののちゃん
  • ののちゃん

ジルスチュアートのロイヤル&アーバンプリンセスのリップシリーズ💓 ・01 ロイヤル&アーバンプリンセスheroine rose 〜特別な1日に捧げる、私だけの赤いバラ 贅沢なツヤ感あふれるリップスティック〜 可愛い艶感のある赤系です💓 ひと塗りで、じゅわっの華やかな赤く色づく唇の出来上がり💋 艶もありますが発色が良く綺麗に映えるので顔全体が白く見えます✨ 白雪姫っぽいリップカラーです🍎 透明感も出て印象が一気に華やかになります🌹 ・02 ベルベット vintage gerbera 〜デートでまといたい、レディなガーベラ。 セミマット質感のリップスティック〜 セミマットですが、マットほどしつこくなく肌馴染みの良いピンキッシュブラウン🌸 マット系リップは苦手ですが、このセミマットの質感であれば大丈夫でした🙆‍♀️ ナチュラル感があるので浮いたりせず大人っぽい雰囲気に仕上がりました💓   ・03 シャイニーサテン bulooming magnolia 〜ホリデー気分を盛りあけわるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック〜 私の大好きな艶感と煌めきのあるリップ💕 パールが入っているので塗った瞬間、きらきらっと光の加減で綺麗に光ります💍 ラメやパールが苦手な方でも、華奢な光り方でざっくりしていないので派手感はなく上品な感じです☺️ 色も派手すぎずしっかり肌に馴染むのに可愛さが出てて冬っぽいカラーでした❄️ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふういーなー、これ買えなかった。

• ののちゃん

ののちゃん@funchanベルベットとシャイニーサテンは完売したみたいだね💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ののちゃんさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)